Порошенко напугал население Украины больше, чем рост цен

Перспектива предоставления Петру Порошенко диктаторских полномочий под предлогом введения военного положения испугала население больше, чем рост цен.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Дмитрий Корнейчук, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Вся риторика Порошенко в последние дни направлена на то, чтобы в глазах украинцев скрыть его первоначальные истинные намерения. В прошлый понедельник вся страна увидела, что Порошенко – это такой потерявший адекватность «царь», который хочет делать в стране то, что он хочет.

Хочет ввести военное положение – введет. Хочет перенести выборы – перенесет. Люди увидели эту картинку. И испугались этого больше, чем повышения тарифов и пр.

ЧИТАЙТЕ: У Шойгу насмешили нелепым фейком, утверждая, что эсминец ВМС США «в страхе убежал» от кораблей России

Мы прекрасно понимаем, что «военное положение надо было ввести для того, чтобы усилить обороноспособность, провести мобилизацию, применять оружие вне зоны АТО прочее»,  – бред.

Если бы была реальная агрессия России со стороны Азова, то не надо было никакого военного положения, чтобы применять оружие», – сказал Корнейчук.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…