Порошенко напугал население Украины больше, чем рост цен

Перспектива предоставления Петру Порошенко диктаторских полномочий под предлогом введения военного положения испугала население больше, чем рост цен.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политический эксперт Дмитрий Корнейчук, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Вся риторика Порошенко в последние дни направлена на то, чтобы в глазах украинцев скрыть его первоначальные истинные намерения. В прошлый понедельник вся страна увидела, что Порошенко – это такой потерявший адекватность «царь», который хочет делать в стране то, что он хочет.

Хочет ввести военное положение – введет. Хочет перенести выборы – перенесет. Люди увидели эту картинку. И испугались этого больше, чем повышения тарифов и пр.

ЧИТАЙТЕ: У Шойгу насмешили нелепым фейком, утверждая, что эсминец ВМС США «в страхе убежал» от кораблей России

Мы прекрасно понимаем, что «военное положение надо было ввести для того, чтобы усилить обороноспособность, провести мобилизацию, применять оружие вне зоны АТО прочее»,  – бред.

Если бы была реальная агрессия России со стороны Азова, то не надо было никакого военного положения, чтобы применять оружие», – сказал Корнейчук.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…