Порошенко дал России шанс хорошо подумать перед осуществлением авиаударов по Украине. ВИДЕО

Петр Порошенко прокомментировал многонациональные учения в Украине «Чистое небо». Лидер Украины подчеркнул, что России будет продемонстрировано обороноспособность страны, чтобы ей стало ясно — за посягательство на целостность страны придется заплатить высокую цену, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совместные учения со странами-членами НАТО «Чистое небо» имеют определенные цели. Он отметил, что учения помогут продемонстрировать стране-агрессрке, что она заплатит высокую цену, если вздумайте использовать воздушные силы против украинского государства. Об этом украинский лидер написал на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Страшное предзнаменование для России. Массовое падение птиц с неба

«Мы боремся за свободу, мы боремся за демократию. Мы очень ценим прочную и надежную позицию, которую демонстрируют наши американские и партнеры НАТО. Мы не спрашиваем у России о том, что мы должны делать на нашей земле», — отметил Порошенко.

Как сообщалось ранее, в начале года Порошенко подписал законопроект, который позволяет осуществлять в Украине многонациональные учения. Речь идет о «Репид Трайдент — 2018», «Си Бриз — 2018», «Ривериан — 2018», «Светлая Лавина — 2018» и «Чистое небо — 2018».

К слову, многонациональные учения «Чистое небо» стартовали в Украине 8 октября. Продолжатся они 12 дней. Так, в Украину прибыли военные Бельгии, Великобритании, Дании, Эстонии, Нидерландов, Польши, Румынии и США.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…