Порошенко выступил с громким обвинением

Президент Украины Петр Порошенко в эфире «Свободы слова» рассказал, зачем на самом деле Кремлю понадобилась война на Донбассе. Порошенко выступил с громким заявлением на телеканале ICTV, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.
Президент вечером 16 июля выступил в популярной телепередаче «Свобода слова», где ответил на самые волнующие страну вопросы. Много времени было уделено судьбе Донбасса, оккупированного российской гибридной армией.
«России не нужен Донбасс, не нужны Донецк и Луганск!» — подчеркнул украинский лидер, добавив, что доказательство тому очевидно — нынешнее состояние захваченных «Л/ДНР» территорий.
Сейчас там уничтожена экономика и экология, устрашающий уровень безработицы и настоящая гуманитарная катастрофа. «Донбасс для РФ это якорь, которым она будет держать всю Украину, всю 45-миллионную нацию в зоне интересах Кремля, а точнее, в составе Российской империи», — заверил Порошенко, выразив уверенность, что наша страна с этим никогда не смирится и будет до последнего противостоять агрессии.
«Украинский народ абсолютно точно определился! Мы свободная нация! Мы возвращаемся в семью европейских народов!” — констатировал Порошенко, заверив, что Украина будет свободной.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Какие рычаги для сохранения власти предпочтет Путин

Августовский путч 1991-го, казалось бы, ушел в историю. Но некоторые проблемы путинского правления заставляют вспомнить про специфику правления горбачевского, ознаменовавшегося попыткой государственного переворота, пишет УКРОП со…



Создан самый износостойкий металлический сплав в мире

Американские инженеры из Сандийских национальных лабораторий утверждают, что им удалось создать самый прочный металлический сплав, который по износостойкости в сто раз превосходит самую высокопрочную сталь,…



США завершают разработку санкций против «Северного потока – 2», в то время как Меркель и Путин пытаются его спасти

В США почти разработан законопроект о санкциях, который может остановить завершение строительства трубопровода «Северный поток – 2» путем ввода ограничений против компаний, вовлеченных в его…


Военные инсайдеры рассказали, как на секретных базах издевались над пришельцами

Недавно мы писали о военных инсайдерах Эмери Смите и Кори Гуде, которые заявили, что гуманоиды существуют среди нас. Инопланетяне якобы выглядят точно, как люди. Некоторые…



Лавров вновь седлает свою лошадь в очередной поход против доллара

В последнее время предпринимаются усилия, направленные на то, чтобы заменить доллар в качестве резервной валюты, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Как предполагает Forbes, Трамп, возможно, был…


Россиянин изнасиловал чужое авто. ВИДЕО 18+

УКРОП со ссылкой на by24.org пишет, в необычном деле разбирается полиция российского города Кудрово Ленинградской области. Здесь был задержан 27-летний местный житель, который изнасиловал чужой автомобиль, передает…




Молдова не спешит заключать новый договор с «Газпромом»

УКРОП со ссылкой на postimees.ee передает, правительство Молдовы пока не собирается вести переговоры о подписании с российским концерном «Газпром» нового соглашения о поставках газа, поскольку нынешнее…