«Порошенко все делает правильно»: Что жители Луганска думают о введении военного положения

Многие жители оккупированного Луганска считают, что решение властей Украины о введении военного положения – шаг правильный и своевременный.

Луганчане поддерживают идею военного положения, и не верят в те фейки, которые стали распускать по этому поводу пропагандисты и боевики, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Жители оккупированного Луганска на правах анонимности рассказали LIGA.net как к введению ВП относятся на оккупированных территориях, и что на самом деле думают люди о сложившейся ситуации.

«Сейчас против Порошенко идет массированная агитация и пропаганда на росТВ. Все рассказывают про его банки, конфеты, заводы-пароходы, что у него теперь есть оружейный завод. А я думаю, что раз так они его сильно ненавидят, значит, он все делает правильно в Украине, и я бы за него голосовала. Я боюсь, что если Тимошенко выберут, то она сразу же сдаст наши национальные интересы, начнет мириться с Путиным», — отметила луганчанка Марина.

Она подчеркнула, что очень хочет, чтобы наступил мир. «Хочу жить только в Украине, но примирение с Путиным считаю недопустимым», — добавила она.

Другой источник, луганчанин Сергей сказал, что поддерживает введение военного положения. «Да, нас тут пугают, что «отрежут, закроют», но Порошенко на то и президент, чтобы удержать ситуацию. Все сделали правильно. Знаете, что они людям внушают? Что это Порошенко — плохой, Турчинов — отвратительный, Яценюк — это вообще «потомок ада», а еще полтора десятка радикалов шины жгут. Эта маленькая группка русофобов дорвалась до «власти», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: »Логово б*ндеровцев»: В сети спалили еще одну фанатку »русского мира»

Луганчанин добавил, что пророссийски настроенные люди поддаются такой пропаганде и поэтому не теряют надежды «объединиться с Россией навечно». «И таких тут хватает», — уточнил он.

«Но, правда-то в том, что как раз именно «люди с мозгами» справедливо, заслуженно ненавидят Россию, и еще долго будут ненавидеть, минимум лет 50″, — рассказал он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…