«Порошенко все делает правильно»: Что жители Луганска думают о введении военного положения

Многие жители оккупированного Луганска считают, что решение властей Украины о введении военного положения – шаг правильный и своевременный.

Луганчане поддерживают идею военного положения, и не верят в те фейки, которые стали распускать по этому поводу пропагандисты и боевики, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Жители оккупированного Луганска на правах анонимности рассказали LIGA.net как к введению ВП относятся на оккупированных территориях, и что на самом деле думают люди о сложившейся ситуации.

«Сейчас против Порошенко идет массированная агитация и пропаганда на росТВ. Все рассказывают про его банки, конфеты, заводы-пароходы, что у него теперь есть оружейный завод. А я думаю, что раз так они его сильно ненавидят, значит, он все делает правильно в Украине, и я бы за него голосовала. Я боюсь, что если Тимошенко выберут, то она сразу же сдаст наши национальные интересы, начнет мириться с Путиным», — отметила луганчанка Марина.

Она подчеркнула, что очень хочет, чтобы наступил мир. «Хочу жить только в Украине, но примирение с Путиным считаю недопустимым», — добавила она.

Другой источник, луганчанин Сергей сказал, что поддерживает введение военного положения. «Да, нас тут пугают, что «отрежут, закроют», но Порошенко на то и президент, чтобы удержать ситуацию. Все сделали правильно. Знаете, что они людям внушают? Что это Порошенко — плохой, Турчинов — отвратительный, Яценюк — это вообще «потомок ада», а еще полтора десятка радикалов шины жгут. Эта маленькая группка русофобов дорвалась до «власти», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: »Логово б*ндеровцев»: В сети спалили еще одну фанатку »русского мира»

Луганчанин добавил, что пророссийски настроенные люди поддаются такой пропаганде и поэтому не теряют надежды «объединиться с Россией навечно». «И таких тут хватает», — уточнил он.

«Но, правда-то в том, что как раз именно «люди с мозгами» справедливо, заслуженно ненавидят Россию, и еще долго будут ненавидеть, минимум лет 50″, — рассказал он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…