Популярный курорт Шарм-эш-Шейх обносят бетонной стеной

Популярный у наших туристов египетский курорт Шарм-эш-Шейх будет обнесен бетонной стеной. Об этом со ссылкой на губернатора Южного Синая Халед Фуда,  сообщает УКРОП со ссылкой на издание The Guardian.

По словам главы региона, новый проект «украсит и обезопасит» курорт. Протяженность бетонных барьеров с колючей проволокой составит 37 километров. А доступ туристов в город будет осуществляться через «четыре очень красивые двери».




При этом, как пишет издание, сам губернатор отказался называть сооружение «стеной». «Это не стена, кто сказал вам, что это стена? У нас нет стены», — отметил, в частности, он.

ЧИТАЙТЕ: Кучма предположил, что недовольные выборами попытаются выйти на очередной Майдан

Напомним, туристический поток в Египет значительно сократился после трагедии 31 октября 2015, когда на Синайском полуострове разбился российский самолет с туристами. Жертвами трагедии стали 224 человека.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…