Попили чай и застрелились: в сети высмеяли странные подарки на венчание Прилепину от главаря «ДНР». ФОТО

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко подарил пистолет и самовар российскому писателю Захару Прилепину и его жене на церемонии венчания, которая прошла в Спасо-Преображенском соборе в Донецке.

Об этом сообщил российский журналист, сторонник сепаратистов Александр Коц, передает УКРОП.

Напомним, Прилепин занимает «должность» заместителя командира одного из батальонов боевиков «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Эрдоган озвучил условие для своей отставки

«Сначала гости подарили Прилепину АГС (автоматический гранатомет станковый). И вот Захарченко подарил жене Прилепина пистолет «Оплот» производства ДНР. А Захару — самовар. Чтоб он мог вечерами петь: «У самовара я и моя Маша», — отметил Коц.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Сначала гости подарили Прилепину АГС (автоматический гранатомет станковый). И вот Захарченко подарил жене Прилепина пистолет «Оплот» производства ДНР. А Захару — самовар. Чтоб он мог вечерами петь: «У самовара я и моя Маша»

«Ну все логично. Повенчались, чаю попили и перед сном застрелились, в той же отпели, а дальше титры и хепи енд», «Рубрика: «Из жизни душевнобольных», «Главное в свадебное путешествие на лифте не ехать», — комментируют публикацию пользователи сети.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В Китае найден голый инопланетянин, которому больше 500 млн лет. ФОТО

Как передаёт DailyStar, на территории Китая, в провинции Юньнань, было найдено странное существо, вернее, его останки. Ученые определили, что возраст загадочного создания составляет 500 млн…


Как россиянка матом и дракой пыталась охмурить фаната из Колумбии

В России девушка поругалась с болельщиком из Колумбии и пыталась к нему приставать, сообщает УКРОП со ссылкой на Depo Все действо происходило в казанском автобусе. Девушка грубо разговаривала…


Как Путин «выпиливает» Россию. ВИДЕО

По мнению старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН Юрия Медовара, «выпиливание Сибири» при Путине достигло угрожающих масштабов, грозящих катастрофой.«Легкие Земли» уничтожаются во имя наживы,…



Что полезно есть перед сном

Что съесть перед сном, чтобы выспаться? Не высыпаешься? Утром встаешь с чувством усталости? Возможно всему виной неправильное питание, пишет УКРОП со ссылкой на movingupp. Оказывается,…



Зачем Кремль задействует профсоюзы в протестах против повышения пенсионного возраста

Участие профсоюзов в акциях протеста против повышения пенсионного возраста выгодно для Кремля,пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Ведь хорошо известно, что профсоюзы в России являются…



Украинские военные показали что осталось от населенного пункта в Донецкой области. ФОТО

В населенном пункте Пивденное Донецкой области, который в мае перешел под контроль украинских военных, разрушены целые улицы. Об этом сообщает оперативное командование «Север», передает УКРОП….


CБУ викрила механізм легалізації в Україні учасників міжнародних терористичних організацій

Співробітники Служби безпеки України під час здійснення контррозвідувальних заходів спрямованих на протидію міжнародному тероризму викрили механізм незаконної легалізації на території України осіб, які причетні до…


Как выявить фальшивые купюры

Техники выявления фальшивых купюр такие же древние, как и сами деньги, поскольку фальсификация стала распространенным явлением за последнее столетие, передает УКРОП со ссылкой на Tarbija. Например,…


С-400 в Крыму — начало войны?

В последнее время Крым стал головной болью многих стран. С 2014 года Крым стал местом противостояния США и России, пишет УКРОП со ссылкой на  inosmi.ru Любые…


Трагедия в футбольном клубе: Пропали игроки команды. ФОТО

Футбольная команда из 11 игроков и тренера пропали в пещере Кхао Луанг, расположенной в городе Хуахин, Таиланд, передает УКРОП. Команда спасателей пытается обнаружить местонахождение спортсменов….