Пономарь: Трамп делает первые успехи

На своей странице в Фейсбуке обозреватель Олег Пономарь комментирует самые свежие новости, которые заслуживают пристального внимания, сообщает УКРОП со ссылкой на replyua.net.

По его словам, Дональд Трамп, президент США, делает первые успехи в своей должности – на следующей неделе Саудовская Аравия заявит о крупнейших инвестициях в Соединенные Штаты, на сумму около 40 миллиардов долларов, и речь идет об инвестициях в инфраструктуру.

«Китай откроет свой рынок американским рейтинговым компаниям и операторам кредитных карт, а также вновь начнет импортировать из Соединенных Штатов сжиженный газ и говядину, а Макрон свой первый зарубежный визит совершит в Германию», пишет Пономарь.

По его словам, Черное море уже стало вотчиной НАТО, поскольку летом там пройдут очень крупные учения, и это дает Украине надежду на то, что Крым все-таки вернется.

Пока в Черном море проходят учения с участием около 700 военных из США, Великобритании и Румынии, а летом нас ожидают учения Украина-НАТО Sea Breeze-2017.

ЧИТАЙТЕ: Когда Ахметов назовет Януковича предателем Родины

Также обозреватель отмечает, что продолжается капитализация Украины – агентство S&P Global Ratings дает стабильный прогноз по долгосрочным рейтингам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading…