Пономарев объяснил, почему в последнее время в России участились митинги. ВИДЕО

Россия все больше становится авторитарной державой. Такое заявление сделал российский оппозиционер Илья Пономарев в эфире телеканала newsone.ua, сообщает УКРОП

Вместе с тем политик отметил усиление репрессий в отношении людей.

«Причина митинга (который сегодня проходит в Москве, — ред.) — в нарастании репрессий. Чем далее, тем больше наше государство стает авторитарным, тем больше людей попадает за решетку. Власть сейчас занимается и прямым физическим насилием в отношении активистов. Есть те, кто погибли, у кого большие проблемы со здоровьем, многие вынуждены эмигрировать. В такие моменты все идеологические разногласия должны отходить на второй план», — заявил Пономарев.

Вместе с тем он подчеркнул, что в России как не было сильной объединенной оппозиции, так и нет.

«Оппозиции, как организованной политической силы, в России нет. Существуют оппозиционеры, акции показывают, что народный гнев никуда не девается. Но партии с понятными людьми и целями нет. Алексей Навальный пытается заменить собой и своей харизмой эти цели, но большинство граждан России понимает, что под этим флагом может произойти и возврат в 90-е годы, чего люди не хотят», — констатировал российский политик.

Как сообщалось, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев заявил, что российский оппозиционер Алексей Навальный является империалистом и не отдаст Украине Крым в случае победы на президентских выборах.

ЧИТАЙТЕ: У ЕС отсутствуют инструменты влияния на Донбасс

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Погибли мгновенно»: Рассказ очевидца страшного ДТП под Житомиром

По свидетельствам очевидца аварии под Житомиром, в которой погибло десять человек, грузовик, в который влетела маршрутка, не был припаркован, а двигался с небольшой скоростью по дороге,…


Против Трампа «раскопали» материал, представляющий огромную ценность для следствия

Федеральное бюро расследований США изъяло у бывшего адвоката президента США Майкла Коэна запись его разговора с Дональдом Трампом о выплате экс-моделе Playboy, передает УКРОП. Об…







Когда и как Путин может начать новую войну в Украине

Существует целый ряд направлений, на которых может начаться новая агрессия Кремля против Украины. Об этом «Апострофу» рассказал украинский дипломат Александр Хара, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Киеву пророчат…


В Дагестане назревает конфликт: Требуют «убрать» китайцев с территории республики

Жители Ногайского района автономной республики недовольны «понаехавшими» из КНР – последние ведут успешную хозяйственную деятельность и при этом не спешат платить налоги, передает УКРОП со…


Климкин назвал референдум в Донбассе репетицией развала Украины

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин оценил возможность проведения референдума в Донбассе как репетицию Кремля в целях развала соседнего государства, передает УКРОП. «Кто поверит в…



Киеву пророчат стать столицей другого государства

Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Об этом рассказал астролог Влад Росс. «Киев будет центром…


«Україна намагалася купити підтримку США»

Про результати зустрічі Дональда Трампа і Володимира Путіна, прогрес у мирному врегулюванні конфлікту на Донбасі, будівництво газопроводу «Північний потік-2» в обхід України і відносини Києва…


Над США появилось кровавое облако: Верующие начали молиться. ФОТО

Жителей Гэллапа (города в штате Нью-Мексико) повергло в шок светящееся кровавое облако, которое неожиданно возникло 17 июля в вечернее время суток, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Неизвестные избили охранника,…