«Понаехавшие» российские медики бегут из оккупированного Севастополя

В оккупированном РФ Севастополе не смогли решить проблему дефицита медицинских кадров за счет приезда медработников из России. Большая часть приезжих медиков не осталась работать в городе из-за нерешенных жилищных проблем, сообщает крымский сайт Примечания, передает УКРОП.

Такой вывод сделал оккупационный “губернатор” города Дмитрий Овсянников.

ЧИТАЙТЕ: Справжнє стихійне лихо: Хасиди в Умані залишили величезні гори сміття

По его информации, из 100 медиков, которые должные были приехать в город-герой, на деле осталось только 40.

При этом Овсянников отверг предложение о перераспределении неосвоенных средств, предназначенных приезжим медикам, в пользу работающих в городе врачей и медсестер.

В свою очередь, “вице-губернатор” Юрий Кривов сообщил, что медработники из регионов РФ, получившие субсидии от города в размере 1 млн рублей для врачей и 500 тысяч рублей для фельдшеров, не задерживаются в Севастополе из-за нерешенных жилищных проблем.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…