Поместье Дональда Трампа подешевело на 11 миллионов долларов. ФОТО

Комплекс домов продается за $16,9 млн, что на 40% меньше его первоначальной стоимости, сообщает УКРОП со ссылкой на Деньги

Три месяца назад недвижимость общей площадью в два гектара была выставлена на продажу за $28 млн. Это было самое дорогое предложение на рынке в данном регионе. Но, очевидно, имя президента не так сильно повлияло на интерес со стороны потенциальных покупателей. Потому после снижения цены поместье опустилось на второе место по стоимости после другой усадьбы на побережье в том же районе Террес Басс за $17,5 млн.

Об этом передает Mansion Global.

Дональд Трамп купил имение Le Château des Palmiers в 2013 году по нераскрытой цене, хотя на тот момент собственность была выставлена на рынок за $19,7 млн. Но согласно трасту, которым управляет его сын Дональд младший и исполнительный директор организации Trump Аллен Вайссельберг, стоимость поместья составляла от $25 до $50 млн. Причина продажи точно не ясна.

Имение с видом на Плум-Бэй в основном предназначалось для инвестиций, принося владельцам за счет аренды от $100 000 до $1 млн в год. По данным офиса Sotheby’s St. Martin, стоимость съемного жилья здесь начинается с $6 000 за ночь в низкий сезон для меньшей из двух вилл и превышает $20 000 во время зимних каникул.

ЧИТАЙТЕ: Московский Кремль может провалиться под землю. ФОТО

Территория включает в себя две виллы в средиземноморском стиле и несколько хозяйственных построек. Большая вилла имеет двухэтажную спальню с джакузи и два отдельных балкона. В меньшем доме — ряд тематических спален, в том числе“комната джунглей“ с кроватью размера“king-size“.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…