Поместье Дональда Трампа подешевело на 11 миллионов долларов. ФОТО

Комплекс домов продается за $16,9 млн, что на 40% меньше его первоначальной стоимости, сообщает УКРОП со ссылкой на Деньги

Три месяца назад недвижимость общей площадью в два гектара была выставлена на продажу за $28 млн. Это было самое дорогое предложение на рынке в данном регионе. Но, очевидно, имя президента не так сильно повлияло на интерес со стороны потенциальных покупателей. Потому после снижения цены поместье опустилось на второе место по стоимости после другой усадьбы на побережье в том же районе Террес Басс за $17,5 млн.

Об этом передает Mansion Global.

Дональд Трамп купил имение Le Château des Palmiers в 2013 году по нераскрытой цене, хотя на тот момент собственность была выставлена на рынок за $19,7 млн. Но согласно трасту, которым управляет его сын Дональд младший и исполнительный директор организации Trump Аллен Вайссельберг, стоимость поместья составляла от $25 до $50 млн. Причина продажи точно не ясна.

Имение с видом на Плум-Бэй в основном предназначалось для инвестиций, принося владельцам за счет аренды от $100 000 до $1 млн в год. По данным офиса Sotheby’s St. Martin, стоимость съемного жилья здесь начинается с $6 000 за ночь в низкий сезон для меньшей из двух вилл и превышает $20 000 во время зимних каникул.

ЧИТАЙТЕ: Московский Кремль может провалиться под землю. ФОТО

Территория включает в себя две виллы в средиземноморском стиле и несколько хозяйственных построек. Большая вилла имеет двухэтажную спальню с джакузи и два отдельных балкона. В меньшем доме — ряд тематических спален, в том числе“комната джунглей“ с кроватью размера“king-size“.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ушлая жительница Эстонии обогатилась благодаря поддельному лотерейному билету

Как сообщила сегодня Ляэнеская префектура, 9 ноября в магазине, расположенном на улице Пикк в Пайде, незнакомка подала кассиру фальшивый лотерейный билет, передает УКРОП. На основании…


В чем на самом деле причина войны на Донбассе? Ответ шокирует многих

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а…


Bloomberg рассказал о причастности родственника Путина к выводу $10 млрд из России

Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося «Промсбербанка», через который из России вывели более 10 миллиардов долларов. В тексте говорится, что часть денег…


СКАНДАЛ. Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины

Минск объявил персоной нон грата советника посольства Украины Игоря Скворцова, сообщил официальный представитель КГБ Белоруссии Дмитрий Побяржин, передает УКРОП. Скворцова обвинили в «несовместимой с дипломатическим…


Ученые: человечество должно быть готово — 2018 год принесет огромное количество мегаземлетрясений

Ученые заявили о том, что грядущий 2018 год принесет Земле кучу неприятностей в виде большого количества мегаземлетрясений, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. По мнению…





В Житомирской области неизвестные расстреляли авто, похитив 30 кг золота. ФОТО

Неизвестными лицами вчера, 19 ноября, неподалеку Бердичева (Житомирская область) совершены нападение на автомобиль и ограбление лиц, которые в нем находились. В общей сложности грабители унесли…


Украина достигла важной договоренности с «Л/ДНР» по ключевому вопросу: источник в СБУ подтвердил соглашение с одной оговоркой

​Украина и представители боевиков «Л/ДНР» согласовали последние списки на обмен военнопленными, разрешение на переговоры о котором террористам ОРДЛО публично дал президент России Владимир Путин. О…



ИГИЛ пригрозило организовать теракты на Рождество

Террористическая группировка «Исламское государство» пригрозила организовать террористические атаки на Рождество. Как пишет Christian Today, на одном из пропагандистских плакатов боевики пообещали «пролить рождественскую кровь» в…