Поместье Дональда Трампа подешевело на 11 миллионов долларов. ФОТО

Комплекс домов продается за $16,9 млн, что на 40% меньше его первоначальной стоимости, сообщает УКРОП со ссылкой на Деньги

Три месяца назад недвижимость общей площадью в два гектара была выставлена на продажу за $28 млн. Это было самое дорогое предложение на рынке в данном регионе. Но, очевидно, имя президента не так сильно повлияло на интерес со стороны потенциальных покупателей. Потому после снижения цены поместье опустилось на второе место по стоимости после другой усадьбы на побережье в том же районе Террес Басс за $17,5 млн.

Об этом передает Mansion Global.

Дональд Трамп купил имение Le Château des Palmiers в 2013 году по нераскрытой цене, хотя на тот момент собственность была выставлена на рынок за $19,7 млн. Но согласно трасту, которым управляет его сын Дональд младший и исполнительный директор организации Trump Аллен Вайссельберг, стоимость поместья составляла от $25 до $50 млн. Причина продажи точно не ясна.

Имение с видом на Плум-Бэй в основном предназначалось для инвестиций, принося владельцам за счет аренды от $100 000 до $1 млн в год. По данным офиса Sotheby’s St. Martin, стоимость съемного жилья здесь начинается с $6 000 за ночь в низкий сезон для меньшей из двух вилл и превышает $20 000 во время зимних каникул.

ЧИТАЙТЕ: Московский Кремль может провалиться под землю. ФОТО

Территория включает в себя две виллы в средиземноморском стиле и несколько хозяйственных построек. Большая вилла имеет двухэтажную спальню с джакузи и два отдельных балкона. В меньшем доме — ряд тематических спален, в том числе“комната джунглей“ с кроватью размера“king-size“.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Скандальный украинский артист устроил в центре Киева странную рекламу своего концерта. ФОТО. ВИДЕО

Популярный украинский певец Иван Дорн, ранее оскандалившийся своим высказыванием, что между Киевом и Москвой — только дружба, сделал странную рекламу своего концерта в Киеве, передает…


Лавров и новый глава МИД Армении обсудили оккупированный Карабах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил по телефону с новым главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном вопросы союзнического взаимодействия и контакты по «урегулированию» в Нагорном…



Украина начала разрабатывать проект по отделению Крыма каналом

Государственный институт «Укргидропроект» разрабатывает проект строительства судоходного канала через Перекопский перешеек, который полностью отделит Крым от материковой части Украины, передает УКРОП. Специалисты из нескольких стран…


Летом будет все наоборот: Экономисты рассказали, что случится с курсом доллара

Этим летом украинцам стоит ожидать изменения ситуации с курсом валюты из-за целого ряда факторов, передает УКРОП. Такое мнение Politeka высказал президент Украинского аналитического центра Александр…


В фитнес-центре в «Москве-Сити» элитный тренер жестоко избил обычного

Зачинщик конфликта после драки хотел скрыться, но был задержан правоохранительными органами, а по факту возбудили дело. Элитный тренер фитнес-центра в «Москве-Сити» жестоко избил обычного. Об…


Подросток-трансгендер выиграл суд против школы за право использования туалета

Американский суд постановил, что федеральный закон защищает право трансгендерного студента на использование того туалета, который соответствует его гендерной самоидентичности. В последнем решении по долговременному делу…


Новый «госпереворот»? «Я сожгу эту трибуну и весь парламент». ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко снова выступал в Верховной Раде с очередным популистским заявлением, передает УКРОП. С трибуны парламента Ляшко выкрикивал требования своей партии. Политик…



«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: Главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

В нынешнем году в Крыму из-за засухи погибнет практически весь урожай. Главарь аннексированного полуострова Сергей Аксенов уже сознался, что сделать с этим ничего не сможет….