Полтергейст: «Фантомный барный стул» двигается самопроизвольно на ВИДЕО камеры в пабе

Новая хозяйка паба на северо-востоке Англии считает, что ее «преследует призрачный пьяница» и имеет видеозапись, чтобы доказать это. Владелица Black Bull Келли Хедли утверждает, что в пабе периодически самопроизвольно очки падают со столов, стулья двигаются, и «даже дротики бросаются в мишень», передает УКРОП.

Келли, 29 лет, стала хозяйкой паба более семи недель назад, согласно Chronicle Live, и ей уже потребовалась помощь охотников за привидениями Ghostbusters. Призрачные искатели Ghostwatchers UK посетили паб в надежде обнаружить сверхъестественное существо, и, хотя они ничего не видели, они действительно слышали что-то жуткое.

«Когда Келли легла спать, мы обследовали погреб, когда мы услышали грохот и какой-то шорох и скрежет», — сказал член группы Фил Рейли. «Когда мы вернулись, стул двигался, но никто его не касался». «И видеозапись показывает жуткий момент, когда стул движется без посторонней помощи», сказала Келли.

«Когда я впервые приехала сюда, я чувствовала себя совершенно нормально», объяснила она. «Тогда кто-то случайно спросил меня, «не случалось ли что-то случилось еще». «Я спросила, что это значит, и мне сказали: «Это один из самых посещаемых привидениями пабов на северо-востоке». «С тех пор продолжается полтергейст, даже мои кошки на грани, — продолжала она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…