Полтергейст: «Фантомный барный стул» двигается самопроизвольно на ВИДЕО камеры в пабе

Новая хозяйка паба на северо-востоке Англии считает, что ее «преследует призрачный пьяница» и имеет видеозапись, чтобы доказать это. Владелица Black Bull Келли Хедли утверждает, что в пабе периодически самопроизвольно очки падают со столов, стулья двигаются, и «даже дротики бросаются в мишень», передает УКРОП.

Келли, 29 лет, стала хозяйкой паба более семи недель назад, согласно Chronicle Live, и ей уже потребовалась помощь охотников за привидениями Ghostbusters. Призрачные искатели Ghostwatchers UK посетили паб в надежде обнаружить сверхъестественное существо, и, хотя они ничего не видели, они действительно слышали что-то жуткое.

«Когда Келли легла спать, мы обследовали погреб, когда мы услышали грохот и какой-то шорох и скрежет», — сказал член группы Фил Рейли. «Когда мы вернулись, стул двигался, но никто его не касался». «И видеозапись показывает жуткий момент, когда стул движется без посторонней помощи», сказала Келли.

«Когда я впервые приехала сюда, я чувствовала себя совершенно нормально», объяснила она. «Тогда кто-то случайно спросил меня, «не случалось ли что-то случилось еще». «Я спросила, что это значит, и мне сказали: «Это один из самых посещаемых привидениями пабов на северо-востоке». «С тех пор продолжается полтергейст, даже мои кошки на грани, — продолжала она.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минюст представил серию видеороликов «Гусь идет на выборы»

Министерство юстиции запустило инициативу «Гусь идет на выборы», призванную привлечь украинскую молодежь к избирательному процессу. Инициатива реализуется в партнерстве с иллюстратором и автором «Гуся» Надеждой…



Отдых на яхте и выбор лодок: Кандидат в президенты Украины Виталий Куприй «засветил» переписку об элитных развлечениях

Журналисты застукали внефракционного народного депутата Виталия Куприя за личной телефонной перепиской в рабочее время. Как передает УКРОП соответствующие фото были сделаны корреспондентом «Цензор.НЕТ» 22 марта на…




Что нельзя делать вечером: Народные приметы

Наши предки искренне верили, что ночью просыпается сила, способная нанести разный вред. Чтобы не привлекать к себе неудачи и беды, советуем прислушаться к следующим приметам….




Заявление по Голанским высотам — еще один пример нетрадиционного подхода президента Трампа к внешней политике

Администрация Дональда Трампа готовит официальный документ о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами, захваченными Израилем в результате войны 1967 года, пишет УКРОП со ссылкой на…





Почему в России так сложно поменять вождя

Назарбаевское отречение от власти, успевшее вызвать столько похвал в адрес экс-президента Казахстана и подмигиваний в сторону Путина, оказалось не просто преувеличенным, а вообще не имевшим…