«Половина Украины «присоединится» к РФ, Одесса точно будет наша» — боевик РФ

Российский наемник, который отправился защищать интересы Кремля на Донбасс, рассказал о будущем Украины. По его словам, пока Порошенко президент — изменений не будет. Он также предрек смещение украинской границы, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Половина Украины присоединится к РФ, Одесса точно будет наша - боевик РФ

Новость сообщает контролируемые российские СМИ.

ЧИТАЙТЕ: «Петросянила с другим?» Петросян высказался о скандале и разводе со Степаненко

Пропагандистское интернет-издания «Харьков» обнародовало свежее интервью с одним из российских наемников из бригады «Призрак». Речь идет о Дмитрие Филиппове, добровольце с позывным «Питер», который прибыл воевать из Санкт-Петербурга.

Так, он рассказал, как будет развиваться ситуация на Донбассе и как будут действовать боевики относительно других территорий Украины. По его словам, в зоне кризисной ситуации не будет изменений, пока кресло президента занимает Петр Порошенко.

«Наступления на Донбассе нет, но постоянно стреляют. Так все и будет, пока Порошенко сменят. Сейчас вот там выборы должны быть, должны его подвинуть. Я думаю, кого-то умного поставят и тогда все изменится. В ближайший год все должно измениться», — заявил боевик.

Как известно, Филиппов уже вернулся на родину к семье. Поэтому в интервью он передал приветствие своим боевым коллегам и заявил, что часть Украины присоединится к России.

 «Держитесь, ребята, недолго осталось. Донбасс обязательно присоединится к России, с Мариуполем и Славянском. Украина будет, но уже не той Украине, как была раньше … Одесса точно будет российской», — подытожил он.

Стоит отметить, что автор статьи представил террориста как «героя нашего времени», что характерно русским пропагандистским СМИ. Также отмечается, что «когда украинцы начали убивать на Донбассе россиян» он не смог смириться с этим и отправился им на помощь. До участия в войне на востоке Украины он был водителем. Сейчас наемник признается, что созванивается с ребятами на передовой и помогает «Музею Военной доблести Донбасса», что в Петербурге.

К слову, ранее Россия пыталась скрыть тот факт, что российские наемники воюют на Донбассе. Поэтому тех боевиков, которые погибли, защищая интересы Кремля на востоке Украины, хоронили без информационных табличек. Однако недавно семьи погибших начали устанавливать памятники с датами, по которым не трудно понять, где положил свою жизнь верен Путину россиянин.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский официально идет в президенты, названо имя руководителя предвыборного штаба

Участие Зеленского в выборах — вопрос решенный, но, как сообщают источники, с заявлением об официальном старте он будет тянуть до последнего. Источники заявили, что олигарх Игорь…


Российские военные спешно покидают Донбасс

Жители оккупированного Донбасса возбужденно обсуждают экстренный выезд из Луганска и Донецка кадровиков РФ, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Как отмечают в социальных сетях, военные…


С конфетами — нельзя! Популярный в Украине напиток оказался опасным для фигуры

Употребление молока после сладостей может привести к ожирению. Об этом предупредила эксперт по производству кондитерских изделий Антонина Дорохович, передает УКРОП со ссылкой на ТСН. Примечательно,…


В пустыне Невады обнаружена огромная треугольная структура

Необычное открытие сделал житель населенного пункта Батл-Маунтин (Невада), когда анализировал спутниковые фотографии пустынных территорий своего штата, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ ЧИТАЙТЕ: Громкое задержание…



В Арктике нашли настоящего монстра. ФОТО

Слово «монстр» не всегда обозначает что-то огромное и наводящее ужас, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Подтверждение этому – очередная находка ученых в антарктических…


В то время как реальные доходы россиян падают, российские миллиардеры обогнали всех по темпам роста состояния

В то время как реальные доходы россиян падают второй месяц подряд, самые состоятельные российские бизнесмены за 12 месяцев увеличили свое состояние почти на 11%. Такого…