«Половина Украины «присоединится» к РФ, Одесса точно будет наша» — боевик РФ

Российский наемник, который отправился защищать интересы Кремля на Донбасс, рассказал о будущем Украины. По его словам, пока Порошенко президент — изменений не будет. Он также предрек смещение украинской границы, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Половина Украины присоединится к РФ, Одесса точно будет наша - боевик РФ

Новость сообщает контролируемые российские СМИ.

ЧИТАЙТЕ: «Петросянила с другим?» Петросян высказался о скандале и разводе со Степаненко

Пропагандистское интернет-издания «Харьков» обнародовало свежее интервью с одним из российских наемников из бригады «Призрак». Речь идет о Дмитрие Филиппове, добровольце с позывным «Питер», который прибыл воевать из Санкт-Петербурга.

Так, он рассказал, как будет развиваться ситуация на Донбассе и как будут действовать боевики относительно других территорий Украины. По его словам, в зоне кризисной ситуации не будет изменений, пока кресло президента занимает Петр Порошенко.

«Наступления на Донбассе нет, но постоянно стреляют. Так все и будет, пока Порошенко сменят. Сейчас вот там выборы должны быть, должны его подвинуть. Я думаю, кого-то умного поставят и тогда все изменится. В ближайший год все должно измениться», — заявил боевик.

Как известно, Филиппов уже вернулся на родину к семье. Поэтому в интервью он передал приветствие своим боевым коллегам и заявил, что часть Украины присоединится к России.

 «Держитесь, ребята, недолго осталось. Донбасс обязательно присоединится к России, с Мариуполем и Славянском. Украина будет, но уже не той Украине, как была раньше … Одесса точно будет российской», — подытожил он.

Стоит отметить, что автор статьи представил террориста как «героя нашего времени», что характерно русским пропагандистским СМИ. Также отмечается, что «когда украинцы начали убивать на Донбассе россиян» он не смог смириться с этим и отправился им на помощь. До участия в войне на востоке Украины он был водителем. Сейчас наемник признается, что созванивается с ребятами на передовой и помогает «Музею Военной доблести Донбасса», что в Петербурге.

К слову, ранее Россия пыталась скрыть тот факт, что российские наемники воюют на Донбассе. Поэтому тех боевиков, которые погибли, защищая интересы Кремля на востоке Украины, хоронили без информационных табличек. Однако недавно семьи погибших начали устанавливать памятники с датами, по которым не трудно понять, где положил свою жизнь верен Путину россиянин.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…