«Половина Украины «присоединится» к РФ, Одесса точно будет наша» — боевик РФ

Российский наемник, который отправился защищать интересы Кремля на Донбасс, рассказал о будущем Украины. По его словам, пока Порошенко президент — изменений не будет. Он также предрек смещение украинской границы, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Половина Украины присоединится к РФ, Одесса точно будет наша - боевик РФ

Новость сообщает контролируемые российские СМИ.

ЧИТАЙТЕ: «Петросянила с другим?» Петросян высказался о скандале и разводе со Степаненко

Пропагандистское интернет-издания «Харьков» обнародовало свежее интервью с одним из российских наемников из бригады «Призрак». Речь идет о Дмитрие Филиппове, добровольце с позывным «Питер», который прибыл воевать из Санкт-Петербурга.

Так, он рассказал, как будет развиваться ситуация на Донбассе и как будут действовать боевики относительно других территорий Украины. По его словам, в зоне кризисной ситуации не будет изменений, пока кресло президента занимает Петр Порошенко.

«Наступления на Донбассе нет, но постоянно стреляют. Так все и будет, пока Порошенко сменят. Сейчас вот там выборы должны быть, должны его подвинуть. Я думаю, кого-то умного поставят и тогда все изменится. В ближайший год все должно измениться», — заявил боевик.

Как известно, Филиппов уже вернулся на родину к семье. Поэтому в интервью он передал приветствие своим боевым коллегам и заявил, что часть Украины присоединится к России.

 «Держитесь, ребята, недолго осталось. Донбасс обязательно присоединится к России, с Мариуполем и Славянском. Украина будет, но уже не той Украине, как была раньше … Одесса точно будет российской», — подытожил он.

Стоит отметить, что автор статьи представил террориста как «героя нашего времени», что характерно русским пропагандистским СМИ. Также отмечается, что «когда украинцы начали убивать на Донбассе россиян» он не смог смириться с этим и отправился им на помощь. До участия в войне на востоке Украины он был водителем. Сейчас наемник признается, что созванивается с ребятами на передовой и помогает «Музею Военной доблести Донбасса», что в Петербурге.

К слову, ранее Россия пыталась скрыть тот факт, что российские наемники воюют на Донбассе. Поэтому тех боевиков, которые погибли, защищая интересы Кремля на востоке Украины, хоронили без информационных табличек. Однако недавно семьи погибших начали устанавливать памятники с датами, по которым не трудно понять, где положил свою жизнь верен Путину россиянин.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…