«Полный отлуп, минор и огорчение»: даже россияне и «упоротые» сепаратисты в неприятном шоке от того, что они увидели в Крыму. ФОТО

Перекрытые выходы к морю, непомерно завышенные цены и крайне некачественный сервис. О таких особенностях нынешнего Крыма пишут в блогах и соцсетях даже россияне и жители непризнанных «республик» Донбасса, ранее радовавшиеся аннексии полуострова, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Священник Александр Авдюгин из города Ровеньков (неподконтрольная Украине часть Луганской области), известный своей горячей поддержкой сепаратистов «ЛНР» и антиукраинскими настроениями, поделился в соцсети крайне негативными впечатлениями о поездке в Крым на отдых.

«Цены запредельные и, самое главное, закрыты, заварены, запечатаны выходы к морю. Санаторий «Москва» перешел в введение санатория «Симеиз» и тут же перекрыл все подходы к воде. Там, где купались отдыхающие, теперь только медузы. Никто не убрал ограждения к морю дворцов Суркиса и Медведчука, все обещания, что от Балаклавы до Феодосии сквозной проход, остались лишь обещаниями… Полный отлуп, минор и огорчение в сфере обслуживания, такое ощущение, что виноват лишь тот, кто сюда приехал. Грустненько…», — пишет Александр Авдюгин.

105f453974799cb05416a122a6650b97

Стоит отметить, что глава оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов весной 2014 г. во время одного из первых публичных выступлений в этом качестве говорил о том, что «новая власть» разберется в первую очередь с крымской недвижимостью и частными пляжами и пристанями украинских олигархов.

Однако сейчас известно, что все эти объекты остались у прежних хозяев, которым удалось договориться с Аксеновым и его приближенными.

Солидарен со священником-сепапатистом и российский блогер Александр Тверской, живущий в Москве.

ЧИТАЙТЕ: Маразм “КрымНаша”: евпаторийский пляж заливают бетоном. ВИДЕО

«Знакомый недавно ездил в Крым по работе. Говорит, что связи нет вообще, цены, как в Москве и выше, разруха и звенящая пустота. Людей тоже особо не заметил», — пишет он.

30d7d9547736b96061c9b52470ddb6c7

Также Авдюгин показал несколько сделанных в эти дни фотографий из оккупированного Крыма.

1 2 3

Ранее побывавшие в оккупированной Ялте журналисты из Литвы признались, что сегодня этот курортный город похож на российскую попсу со стразами.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…