«Полный отлуп, минор и огорчение»: даже россияне и «упоротые» сепаратисты в неприятном шоке от того, что они увидели в Крыму. ФОТО

Перекрытые выходы к морю, непомерно завышенные цены и крайне некачественный сервис. О таких особенностях нынешнего Крыма пишут в блогах и соцсетях даже россияне и жители непризнанных «республик» Донбасса, ранее радовавшиеся аннексии полуострова, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Священник Александр Авдюгин из города Ровеньков (неподконтрольная Украине часть Луганской области), известный своей горячей поддержкой сепаратистов «ЛНР» и антиукраинскими настроениями, поделился в соцсети крайне негативными впечатлениями о поездке в Крым на отдых.

«Цены запредельные и, самое главное, закрыты, заварены, запечатаны выходы к морю. Санаторий «Москва» перешел в введение санатория «Симеиз» и тут же перекрыл все подходы к воде. Там, где купались отдыхающие, теперь только медузы. Никто не убрал ограждения к морю дворцов Суркиса и Медведчука, все обещания, что от Балаклавы до Феодосии сквозной проход, остались лишь обещаниями… Полный отлуп, минор и огорчение в сфере обслуживания, такое ощущение, что виноват лишь тот, кто сюда приехал. Грустненько…», — пишет Александр Авдюгин.

105f453974799cb05416a122a6650b97

Стоит отметить, что глава оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов весной 2014 г. во время одного из первых публичных выступлений в этом качестве говорил о том, что «новая власть» разберется в первую очередь с крымской недвижимостью и частными пляжами и пристанями украинских олигархов.

Однако сейчас известно, что все эти объекты остались у прежних хозяев, которым удалось договориться с Аксеновым и его приближенными.

Солидарен со священником-сепапатистом и российский блогер Александр Тверской, живущий в Москве.

ЧИТАЙТЕ: Маразм “КрымНаша”: евпаторийский пляж заливают бетоном. ВИДЕО

«Знакомый недавно ездил в Крым по работе. Говорит, что связи нет вообще, цены, как в Москве и выше, разруха и звенящая пустота. Людей тоже особо не заметил», — пишет он.

30d7d9547736b96061c9b52470ddb6c7

Также Авдюгин показал несколько сделанных в эти дни фотографий из оккупированного Крыма.

1 2 3

Ранее побывавшие в оккупированной Ялте журналисты из Литвы признались, что сегодня этот курортный город похож на российскую попсу со стразами.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Саакашисты объявили черно-красное знаменя УПА своим флагом

Палаточный лагерь под Верховной Радой будет преобразован по военному образцу, тут будет запрещена любая символика, помимо украинского государственного флага, а также черно-красного знамени УПА, сотрудничавшей…


Новый Майдан имеет все шансы закончится успешным переворотом и свержением Порошенко

Только на первый взгляд между киевским майданом 2013 года и нынешними протестами саакашистов нет ничего общего, пишет руководитель Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, передает УКРОП….


Путин рассказал о любви к Украине и украинскому народу. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин считает, что Украине и России пора восстанавливать межгосударственные связи. Глава российского государства высказал готовность делать все для нормализации отношений с Киевом. Об…






Под Раду пытаются пронести новые палатки, полиция заблокировала попытку. ВИДЕО

В правительственном квартале возле Дома офицеров митингующие разгрузили 4 автомобиля с палатками и пенопластом и пытались пронести в палаточный городок, полиция заблокировала эту попытку. Внефракционный…


Из-за беспорядков в Киеве народные депутаты ходят на работу по подземным тоннелям, в париках и с накладными бровями

Из-за «Михомайдана» народные депутаты ходят в Верховную Раду по подземным тоннелям, передает УКРОП со ссылкой на Знамя Индустрии. После нескольких случаев избиений народных избранников, они…



На фига Собчак нужна Кремлю

Решение Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России – идея интересная, в особенности, лозунг телеведущей – «Против всех», однако непонятно, зачем Собчак нужна Кремлю, передает…


У Ахметова, Новинского и Бойко могут забрать газовые лицензии

Государственная служба геологии выдала приказ о приостановке лицензий на разработку целого ряда газовых месторождений, которые принадлежат компаниям Рината Ахметова, Вадима Новинского, окружению Юрия Бойко и…



В Киев стягивают войска

Порошенко боится нового майдана и стянул на Банковую столько бойцов Нагвардии, сколько нет на фронте. Об этом в эфире HARD с Влащенко заявил экс-министр обороны…