Полная разруха: журналисты показали ВИДЕО разграбленного имения Пшонки

Имение бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, который в 2014 году сбежал в Россию вместе с Виктором Януковичем, было передано общине «Межигорья».

Об этом говорится в сюжете ТСН, пишет УКРОП.

Журналисты показали, что осталось из виллы, которая стала символом «золотой безвкусицы» Пшонки. Напомним, после бегства тогдашнего генпрокурора из Украины в селе Гореничи Киевской области обнаружили его дом, в котором на каждом шагу были иконы и позолота.

ЧИТАЙТЕ: Журналист раскрыл резонансные данные о нарушения на складах в Калиновке, которые обнаружили перед взрывами

Первое время дом охраняли люди в балаклавах, однако как только они покинули имение, то его начали разворовывать. По сути, из некогда шикарной виллы Пшонки остались голые стены.

Представители общины обещают облагородить территорию и пускать туда туристов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…