Полиция Москвы «задержала» Путина с медведем. ФОТО

В центре Москвы, в месте, где традиционно собираются футбольные болельщики, неизвестные установили картонное изображение президента РФ Владимира Путина. Увидев его, полиция приняла решение увезти «Путина» с собой.

Фигура президента появилась на Никольской около 17:00 по московскому времени. Кто и зачем ее туда принес — неизвестно, написал «Рамблер» на своей странице в Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Картонная фигура Путина была размером в человеческий рост, а рядом с «президентом» был изображен бурый медведь. Московские полицейские в итоге унесли картонного Владимира Путина с Никольской улицы.

ЧИТАЙТЕ: Два футболиста ушли из сборной России после поражения от Хорватии

Примечательно, что после установки около «Путина» собралась огромная толпа людей, чтобы сфотографироваться на память. В очереди люди стояли по паре минут. Стоит отметить, что абсолютно все очевидцы не заметили ничего противозаконного в данном происшествии.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…