Полиция задержала пьяного депутата от «Батькивщины» за рулем. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на rbc.ua передает, патрульные в отношении депутата областного совета составили административные материалы В Николаеве патрульные полицейские задержали депутата Николаевского областного совета Сергея Чмыря, который ехал за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Российская журналистка получила отпор от охраны Порошенко в Мюнхене. ВИДЕО

«Николаевские патрульные получили сообщение о том, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На улице Херсонское шоссе один из экипажей патрульных остановил транспортное средство, которое подпадало под ориентировку. Во время общения с водителем инспекторы заметили у него явные признаки опьянения», — говорится в сообщении.

Указано, что сначала водитель согласился пройти тест на состояние опьянения в медицинском учреждении, но вскоре отказался.

Патрульные в отношении депутата составили административные материалы управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…