Полиция Жытомирщины спасла мужчину от похищения

Ворвались в дом, ограбили, избили и похитили. Все это пережил один из жителей Житомира. Неизвестные мужчины несколько дней держали его в гараже. К счастью, потерпевшему удалось сбежать. За похищение мужчины нападающие просидят за решеткой от 5 до 10 лет,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом говорится в сообщении  департамента коммуникации Житомирской области.

По данным правоохранителей, подробности инцидента рассказал сам мужчина, сумев уйти от так называемого плена.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандист Соловйов зганьбився заявою про Україну. ВІДЕО

«Во время первоочередных мероприятий было установлено, что несколько дней назад в Киеве в квартиру, которую снимает 32-летний пострадавший, ворвались три человека в масках. Неизвестные забрали имеющиеся в доме деньги и силой перевезли хозяина в г. Житомир, где в течении нескольких дней удерживали его в гараже», — отметили в полиции.

Добавили, что почти сразу подозреваемых в совершении преступления поймали. Нападающими оказались двое мужчин, один из них — 30-летний житель города Василькова, который выступал организатором.

В полиции также рассказали, что причиной похищения человека стал денежный долг.

Сейчас досудебное расследование обстоятельств  происшествия проводится сразу по нескольким статьям УКУ: за вымогательство, разбой и незаконное лишение свободы или похищение человека. Санкции этих статей предусматривают ответственность в виде заключения на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


На людях испытали новое лекарство против старения

Эксперты определили, что с возрастом большинство клеток умирает, однако остаются те, которые продолжают генерировать химические процессы без возможности делиться. Эти клетки могут как раз производить…


«Санкции из ада» США готовят против РФ. ВИДЕО

Дэниел Фрид, отставной американский дипломат, долгие годы курировал политику санкций в Госдепартаменте Соединенных Штатов. На полях завершившейся в воскресенье, 17 февраля, Мюнхенской конференции по безопасности с…


Эстония готовится к войне

Высокопоставленный чиновник Министерства обороны Эстонии в среду, 20 февраля, заявил, что характер оборонных инвестиций страны демонстрирует подготовку к войне. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Postimees. «Самое важное, что…



Теракт в Египте: Опубликовано ВИДЕО теракта возле мечети Аль-Азхар

Полиция Египта опубликовала кадры, сделанные камерами наружного видеонаблюдения в момент взрыва возле учебно-религиозной школы аль-Азхар в Каире, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Напомним, инцидент…



Хвост виляет собакой? ФТС призывает расширить запрет на импорт продуктов

Федеральная таможенная служба РФ  (ФТС) предложила расширить перечень сельскохозяйственной продукции и продовольствия, запрещенных к ввозу из ряда западных стран. Таможенники хотят прекратить ввоз непосредственно товарных…


Священник, разбудивший Киев во время Майдана: О первых жертвах, оправдании убийств и большем враге Украины, чем Россия

20 февраля 2014 года вошло в новейшую историю Украины как самый кровавый день противостояния на Майдане. Именно в этот день на улице Институтской и прилегающих…


«Повар Путина» Пригожин «осваивает» Африку: Главари «Вагнера» засветились еще в двух новых странах

Россия наращивает военное присутствие на африканском континенте с помощью своей секретной частной военной компании «Вагнер». Боевики ЧВК теперь появились еще и в Руанде и Бурунди,…


Шокирующая находка: В могиле возрастом 3500 лет обнаружили бронзовую руку с браслетом из золотой фольги. ФОТО

Археологи в Швейцарии раскопали необычный артефакт, который на данный момент не имеет аналогов. Так, эксперты нашли бронзовый муляж руки с сохранившимся золотым браслетом из фольги,…





Хватит подхрюкивать: Новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой. ФОТО

Хватит подхрюкивать: новое обращение Путина высмеяли забавной карикатурой, ФОТО из сайта Антикор Российский президент Владимир Путин снова дал повод для карикатур на себя, когда в торжественном выступлении…