Полиция Жытомирщины спасла мужчину от похищения

Ворвались в дом, ограбили, избили и похитили. Все это пережил один из жителей Житомира. Неизвестные мужчины несколько дней держали его в гараже. К счастью, потерпевшему удалось сбежать. За похищение мужчины нападающие просидят за решеткой от 5 до 10 лет,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Об этом говорится в сообщении  департамента коммуникации Житомирской области.

По данным правоохранителей, подробности инцидента рассказал сам мужчина, сумев уйти от так называемого плена.

ЧИТАЙТЕ: Пропагандист Соловйов зганьбився заявою про Україну. ВІДЕО

«Во время первоочередных мероприятий было установлено, что несколько дней назад в Киеве в квартиру, которую снимает 32-летний пострадавший, ворвались три человека в масках. Неизвестные забрали имеющиеся в доме деньги и силой перевезли хозяина в г. Житомир, где в течении нескольких дней удерживали его в гараже», — отметили в полиции.

Добавили, что почти сразу подозреваемых в совершении преступления поймали. Нападающими оказались двое мужчин, один из них — 30-летний житель города Василькова, который выступал организатором.

В полиции также рассказали, что причиной похищения человека стал денежный долг.

Сейчас досудебное расследование обстоятельств  происшествия проводится сразу по нескольким статьям УКУ: за вымогательство, разбой и незаконное лишение свободы или похищение человека. Санкции этих статей предусматривают ответственность в виде заключения на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…