Полицейский получил огнестрельное ранение в киевском метро

Сотрудник Нацполиции Украины был ранен в результате инцидента на станции метро «Лыбидская».

Как сообщает УКРОП со ссылкой на BBC Украина, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и зашли с ним в специальное помещение.

Отмечается, что после этого были слышны звуки борьбы и выстрел. После этого из помещения выбежал один из сотрудников полиции, сообщивший по мобильному телефону, что его коллега получил огнестрельное ранение и потребовал немедленно прислать помощь.

В нацполиции официально не комментировали инцидент.

ЧИТАЙТЕ: Штепа в суде заявила, что Турчинов и Яценюк финансировали Стрелкова. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…