Полицейские из Берлина закатили на саммите G20 в Гамбурге бурную вечеринку

Берлинские полицейские умудрились устроить скандал вокруг саммита G20 в Гамбурге, в то время как до его открытия остается больше недели. Стражи порядка, прибывшие в город из немецкой столицы в целях усиления охраны грядущей встречи лидеров «большой двадцатки», закатили дебош с громкой музыкой, алкоголем и даже публичным сексом, сообщает УКРОП со ссылкой на Newsru.com.

Всех полицейских, участвовавших в пьяной гульбе, отослали обратно в Берлин.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко призвал отменить депутатскую неприкосновенность

Сотрудников берлинской полиции отправили в служебную командировку на саммит G20 в качестве подкрепления. Стражей порядка разместили в контейнерном поселке в городе Бад-Зегеберг неподалеку от Гамбурга, где ранее жили беженцы. Пьяные гулянья сотрудники полиции устроили вечером в минувшее воскресенье, 25 июня.

По словам пресс-секретаря полиции Берлина Томаса Нойендорфа, пока что в полной мере неизвестно, что именно тогда произошло и сколько полицейских принимали участие в дебоше с чрезмерным количеством алкоголя и громкой музыкой. Тем не менее, полиция Берлина намерена найти ответственного за произошедшее. «Подобное поведение в результате приводит к подрыву имиджа. Оно неприемлемо. Нам будет неприятно, если теперь гамбургская полиция скажет, что больше не доверят коллегам из Берлина. Поэтому мы должны понять, кто несет за это ответственность». — пояснил Нойендорф.

Накануне берлинская полиция признала в Twitter «факт некорректного поведения» своих сотрудников и заявила, что примет решение о последствиях. Дисциплинарные взыскания в отношении полицейских будут зависеть от того, состоялась ли их вечеринка в рабочее или все же в свободное время. К настоящему времени все три полицейских отряда общей численностью 220 человек уже отправлены обратно в Берлин.

Как уточнил Нойендорф, в ходе вечеринки в поселке молодые полицейские публично справляли естественную нужду, стоя в шеренге, а двое даже занялись на публике сексом.

О «некорректном поведении» стражей порядка сообщили частные охранники, которые отвечали за контейнерный поселок. Сами же полицейские, как сообщила Berliner Zeitung, сказали в свое оправдание, что на базе не было телевизоров и вообще никаких возможностей для проведения досуга, поэтому людям было скучно.

Впрочем, нашлись и те, кому вакханалия, учиненная заскучавшими полицейскими из Берлина, показалась удачным пиар-ходом. Бывший берлинский депутат Ларс Оберг написал в Twitter: «Берлинская полиция сегодня, возможно, приобрела больше тайных фанатов, чем привлекли все пиар-компании за 60 лет».

Накануне глава Европола Роб Уэйнрайт, говоря о высочайшей за последние 20 лет террористической угрозе в Европе, предупредил, что саммит G20 в Гамбурге может стать естественной потенциальной целью террористов. Встреча лидеров «большой двадцатки» состоится в Германии 7-8 июля.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, не верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…


Где забаррикадировался Ахметов?

Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд сообщила, что у олигарха Рината Ахметова есть весьма дорогое жилье, о котором мало кто знает. Тайная квартира находится в…



Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…