Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП.

Эксперт считает, что избирательная компания действующего президента не имеет ничего общего с рейтингом.

ЧИТАЙТЕ: Самые секретные места: Шпионские бункеры, остров Черной смерти и другие. ФОТО

“Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании. Три священных слова должны открыть путь к второму туру выборов Порошенко. Три тура: Вера, армия, язык. Томос выполняет первую функцию, демонстрируя президента как очень верующего человека. Свидетельством этого послужит Томос в руках гаранта”, – рассказал журналисту издания политолог.

“Следующий тур будет за “мову”, преподаватели украинского языка будут вынуждены ездить на встречи с Порошенко, где он будет утверждать, что принес им украинский язык, в третьем туре он будет делать упор на то, что спас Украину и создал армию. В марте много людей в военной форме будет ездить по стране и славить главнокомандующего”, – сообщил ИНФОРМАТОРу эксперт.

“Пока рано говорить о результатах предвыборной программы и о росте рейтинга, скорее всего он использует свою предвыборную программу как прикрытие для фальсификации на выборах”, – считает Небоженко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…