Политолог: Сегодня в Америке модно критиковать Трампа

Демарш американского посла в Эстонии Джеймса Мелвилла, который в конце прошлой недели объявил о досрочной отставке из-за несогласия с проводимой Дональдом Трампом политикой, можно объяснить общей атмосферой подавленности, царящей сейчас в Госдепартаменте США, считает экономический эксперт Райво Варе, передает УКРОП со ссылкой на  RusERR.

Однако, по мнению политолога Тоомаса Алаталу, в свете предстоящей в середине этого месяца личной встречи президентов США и РФ, время для неожиданного для многих заявления было выбрано не случайно, сообщает  «Радио 4».

Он добавил также, что сегодня в Америке стало модным критиковать президента Трампа.

ЧИТАЙТЕ: Пасічники: Отруєння бджіл призвело до національної катастрофи

В то же время, смена главы американской дипмиссии в Таллинне больших изменений за собой не повлечет, поскольку отношения между странами определяет не личность посла, а внешняя политика государства.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Соединенные Штаты России вполне реальны

Централизация превратила РФ в «тюрьму народов». Россия может стать настоящей федерацией, если в стране будет развиваться самоуправление. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил российский поэт Дмитрий…



В Кремле перестали считаться с границами абсурда

Генеральная прокуратура России возбудила новое дело против главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера: его обвиняют в создании преступного сообщества, пишет УКРОП со ссылкой…




В Кремле заявили, что подорожание колбасы «будет способствовать здоровому образу жизни россиян». ВИДЕО

Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин  РФ готовит акциз на колбасу и сосиски, пишет УКРОП…


Прождавшему пассажирку восемь часов московскому таксисту предложили автомобиль

Московскому таксисту, который восемь часов прождал клиентку, чтобы вернуть ей забытый в машине кошелек, предложили бесплатный автомобиль, передает УКРОП. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители агрегатора…






Названы страны с «убийственным» воздухом

Стало известно, в каких странах загрязненный воздух сокращает продолжительность жизни людей. Также стало известно, на сколько дольше могли бы жить люди, если бы не загрязнители…