Политтехнолог: Вакарчук – символ того, что категорически нельзя избирать. Это кульминация бесполезности

Мы – это мы. С большими и малыми «тараканами» в голове. В пронырливых мозговых тараканах, кстати, нет ничего страшного или необычного. Их просто нужно правильно воспитывать, избегать перекорма галлюциногенными грибами и вовремя затыкать им рот на публикепередает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Андрей Иванович Садовой, который ещё вчера считался лицом среднего класса, таким себе неолиберальным гуру с адекватным уклоном, вдруг оказался дремучим жрецом свидетелей Большого откровения. А и правда ведь, что нам ещё нужно в XXI веке для конкурентного преимущества, кроме как сновидения супруги, в котором она ведёт неспешные беседы с маленьким Иисусом? О, стоп! А почему он маленький? Или это только начало сериала и по ходу выборной кампании, Иисус будет расти и давать все более дельные советы?

Впрочем, бог с ней с Екатериной Кит-Садовой и ее увлечением супер/современными  политтехнологиями.

Куда интереснее феномен затяжного нарцисизма Святослава Ивановича Вакарчука, которого упорно пытались затянуть в нишу интеллектуала, прошедшего подготовку в самом Стэнфорде и уж точно готового к сложным управленческим задачам.

Так вот, Вакарчук идеально доказал нам, что такое несвоевременность, личная трусость и банальное женское жеманство.

ЧИТАЙТЕ: Митрополит Польши выступил против Православной церкви Украины

Пока Вакарчук утомлял всех своими скучными стонами, пространство заняли яркие перфомансы прочих. И поезд ушёл…
Хотя…

Неужели кто-то всерьёз верил, что «случай Вакарчука» имеет хоть малейшую ценность? Да, если бы его вели реально ушлые сценаристы, способные прописать пошаговую программу и (главное!) заставить этого ленивого парня ей следовать, тогда это бы имело смысл.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…