Политиков, которые пытаются приватизировать тарифный протест, ожидает неизбежное забвение

Недовольство людей высокими тарифами и низким качеством коммунальных услуг ожидаемо переросло в уличные протесты, право на которые закреплено в украинской Конституции, сообщает сайт партии «Наш край», передает УКРОП.

Давить на власть для снижения тарифов на газ, свет, отопление и горячую воду — законное право гражданина Украины. Мы, как и большинство украинцев, убеждены, что тарифы должны быть реальными, а их уплата — не должна ставить украинские семьи на грань выживания.

«Наш край» убежден, что украинские семьи не должны становиться нищими через прожорливость коммунальных олигархов и энергетических монополистов.

По нашему мнению политические партии, вместо сомнительных попыток уличного пиара, должны сосредоточить свои усилия на законотворческой работе и отстаивать интересы людей в сессионном зале. Парламентские фракции и отдельные депутаты обладают достаточным набором сил и средств для защиты людей на законодательном уровне.

ЧИТАЙТЕ: Як СБУ звільнила викраденого за замовленням російських спецслужб блогера Іллю Богданова. ВІДЕО

Нам неприятно видеть то, как отдельные политические деятели и политические партии пытаются спекулировать на народном недовольстве, делая попытки приватизировать протест людей в угоду своим местечковым политическим интересам и амбициям.

«Наш край» поддерживает законные требования Украинского Народа к власти — снизить коммунальные тарифы, сделать их прозрачными и доступными для всех.

В то же время, партия обращается к политикам немедленно прекратить циничное паразитирование на народном протесте и отказаться от использования на акциях партийной и другой политической символики.

Мы убеждены, что Тарифный Протест должен быть исключительно общественным средством давления на власть. Любые попытки политизации гнева людей неизбежно обернутся против самих политиков.



ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…