Покушение на Окуеву: Появилось ВИДЕО еще одного преступления киллера

Чеченец Артур Денисултанов, который 1 июня 2017 года совершил покушение на добровольца Амину Окуеву и ее мужа Адама Осмаева, занимался в Украине кражами.

Об этом сообщил Осмаев на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав видеозапись момента воровства, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Запись камер наблюдения, зафиксировавших преступление, датирована 2017 годом. На видео человек долго рассматривает телефон, а потом незаметно для продавца, прячет в рукав, подменив его на другой.

ЧИТАЙТЕ: В Лондоне нашли письмо Галилея, за которое его обвинили в ереси

«Посмотрите с какой невозмутимой наглостью он ворует телефон прям перед лицом продавца. Надо отдать должное, даже я до последнего момента, пока он не начал стрелять в меня, считал, что он французский журналист из Le Monde. Но кражи у него получались гораздо лучше, чем профессия киллера», — прокомментировал Осмаев.

Покушение на Окуеву: появилось видео еще одного преступления киллера

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…