Пойдем по пути СССР: Захарченко рассказал о создании новой «республики»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что террористы могут создать новое сепаратистское формирование, передает УКРОП.

О своих амбициозных планах Захарченко рассказал во время встречи  со студентами «ДНР». Как сообщают сепаратистские СМИ, главарь боевиков заявил о желании создать «Харьковскую народную республику».

Захарченко хочет пойти по пути, который сложился после развала СССР, когда сформировалось большое количество различных независимых государств.

ЧИТАЙТЕ: Парасюка и Семенченко не пропустили в Раду: Все закончилось дракой

«Нужно проводить работу, объяснять, что нет ничего плохого в создании той же «Харьковской народной республики», — отметил главарь террористов.

Захарченко уверен, что «ДНР» не будет воссоединяться с Украиной. По его словам, речь может идти только о добрососедских отношениях. Он уточнил, что террористы воюют не со всеми украинцами, а только с теми, кто выступает против России.

«Мы воюем не с украинским народом, а с определенной частью населения, которая заразилась вирусом нацизма и фашизма. Также мы воюем с коммерческими структурами и людьми, которые благодаря конфликту на Украине хотят ослабить РФ», — отметил Захарченко в духе кремлевской пропаганды.

При этом он разразился бредом о том, что за террористов «ДНР» якобы воюют представители разных регионов Украины, в том числе Львовской, Киевской и Закарпатской областей.

Напомним, с главарем боевиков “ДНР” Александром Захарченко произошел конфуз. Он застрял в лифте и у него были все основания бояться за свою жизнь.

Инцидент случился во время ревизии одного из донецких общежитий. Об этом в своем блоге пишет “Фашик Донецкий”.

Захарченко посетил общежитие в районе студгородка. Сепаратистские пропагандисты хотели продемонстрировать, что боевики обеспечивают жильем тех, кто лишился своих квартир. Однако с главарем террористов произошел конфуз.

“Перед съемками очередного популистского ролика его лондонство (Захарченко – ред.) поссорилось с лифтом “, – иронизирует блогер.

Он говорит, что Захарченко застрял в лифте. Террорист оказался там один и очень испугался такого поворота событий.

В результате боевики “ДНР” начали “избивать” лифт прикладами автомата, чтобы быстрее освободить главаря. Грохот еще больше напугал Захарченко, но все же через 3-4 минуты его выпустили.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…