Поезд снес фуру на полном ходу: Авто вдребезги. ФОТО

Харьковскую область сотрясло масштабное ЧП, в результате которой «внутренности» автомобиля растянуло по железной дороге, передает УКРОП со ссылкой на Политека.

Об этом сообщил украинский журналист Евгений Спирин.

«Не только экспресс в Борисполь постигло фиаско, мой старый друг Лисичанск-Ужгород не смог доехать до Харькова. В 11.30 на переезде у села Малиновка водитель фуры решил, что проскочит, но застрял. Ехал он не на переезде, а решил просто через рельсы. Когда понял, что поезд не остановится, выпрыгнул из фуры и сбежал», — отметил он.

ЧИТАЙТЕ: Такого сильного удара в Кремле не ожидали: ЕС готовится полностью заблокировать соглашение о партнерстве с РФ

ФОТО из сайта Политека

ФОТО из сайта Политека

Более того, по словам Спирина, они уже несколько часов ждут кран и правоохранителей.

«А мы на полном ходу въехали «в фуру с книгами» (слова проводника). И вот стоим, второй час, ждем кран, а тут полиция, зеваки и полсела пришли посмотреть, что было в фуре. Хотел пойти вам пофоткать, но из вагонов не выпускают, а потому делать особо нечего. Видимо, в Киев в 22 часа я уже точно не попаду», — подчеркнул он.

 

ФОТО из сайта Политека

Железнодорожная авария произошла в воскресенье в 16:50 по местному времени в районе города Илань.

Железнодорожная авария произошла в районе города Илань. Состав из восьми вагонов, из которых пять перевернулись, следовал из населенного пункта Шулинь в Тайдун. По неустановленной причине поезд, в котором находились 310 человек, сошел с рельсов около станции. До 40 человек могут быть заблокированы в перевернувшихся вагонах.

На место аварии прибыли аварийные медики, пожарные и армия, помогающие пострадавшим на месте происшествия. Экстренные службы работающие на месте происшествия, оперативно направляют людей в близлежащие больницы.

ФОТО из сайта Политека

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…