Под Одессой произошла стрельба, есть жертвы

Сегодня в одном из одесских пригородов полиция задержала трех подозреваемых в вооруженном нападении на группу людей.

По информации Главного управления Нацполиции в Одесской области, конфликт возник в пятницу вечером в ресторане населенного пункта Белгород-Днестровского района, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

Поначалу между компанией из 6 мужчин и предпринимателем-иностранцем по прозвищу «Керим» началась словесная перепалка. Последний набрал по телефону знакомых, которые сказали, что сами разберутся в ситуации.

ЧИТАЙТЕ: «Севастополь гудит! Оккупанты закрыли почти все торговые центры, офисные комплексы и крупнейший сельскохозяйственный рынок»

На следующий день, то есть вчера, 24-мужчине, одному из шестерых, позвонили с требованием встретиться.

Встречу стороны конфликта договорились провести у местного рынка.

На рынок приехали 3 человека, которые расстреляли компанию, применив травматическое оружие. Кроме того, нападавшими было применено холодное оружие.

24-летний мужчина, получивший восемь пулевых ранений и два ножевых проникающих в грудную клетку, скончался в больнице.

Подозреваемые – выходцы из Азербайджана, скрылись. Однако позже правоохранители задержали их в пригороде Одессы на промрынке «7-й километр». Там они забаррикадировались на крыше склада, но полицейские, бойцы КОРД, нацгвардейцы взяли помещение штурмом.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«И вы еще спрашиваете, почему этим идиотам не удалась реформа МВД»

Депутат от президентской партии Александр Дубинский сообщил о том, что на украинско-польской границе задержали бывшую супругу главы Национальной полиции Князева. Дама была задержана с наличными в размере…


«Формула Шойгу»: Соловьев пригрозил Украине большим вторжением России

Главный путинский пропагандист Владимир Соловьев угрожающе намекнул, что если Украина не уступит России в вопросе Донбасса, оккупанты могут начать массированное вторжение на всю ее территорию….



Чумак пообещал разогнать всю Генпрокуратуру, кроме тех «кто крал»

Все действующие работники Генеральной прокуратуры будут уволены, они смогут работать в Офисе генпрокурора только если пройдут переаттестацию. Об этом рассказал заместитель генерального прокурора Виктор Чумак,…


«Виагру подсыпали»: Азарова подняли на смех из-за очередной шутки «с намеком»

Бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай Азаров решил сострить касательно членства в Европейском Союзе и нарвался на насмешки в сети. Соответствующий пост разместил…





«Удивит в хорошем смысле даже септиков»: У Зеленского выступили с громким заявлением по Донбассу

В интервью интернет-сайту Lb.ua помощник украинского президента Андрей Ермак заявил, что глава государства никогда не даст согласия на сценарий, предусматривающий потерю территорий и федерализацию страны. При этом…


«Я решаю государственные дела»: «Квартал» потроллил Владимира Зеленского во время выступления

Во время выступления на «Вечернем Квартале» в Турции актер и комик Евгений Кошевой ярко потроллил главу Украины Владимира Зеленского. Так, главной темой шутки стало приложение…


«Пускай создадут у себя ХНР»: Роман Цимбалюк жестко осадил россиян, претендующих на украинские территории

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк присадил россиян, которые положили глаз на украинские территории. Цимбалюк отметил, что Россия сможет рассказывать Украине о…