Под «крышей» президента: Ахметов творит беспредел. ВИДЕО

Главный олигарх эпохи Порошенко Ринат Ахметов не только залазит в карман каждому украинцу по схеме «Роттердам плюс». Он решил «кинуть» рабочих… своих собственных заводов, за бесценок объявив скупку акций «Азовстали».

Об этом  сообщил в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Ахметов обязал 44 тысячи владельцев миноритарных пакетов продать ему акции по цене 56 копеек за штуку. Это в два раза ниже рыночной котировки.

Требование продажи — обязательное, его невозможно избежать.

Для многих работяг или пенсионеров, которых «осчастливил» Ахметов, это акции — последняя надежда. Исходя из такой оценки, весь завод Ахметова стоит… 90 миллионов долларов.

Интересно, согласился бы Ахметов продать предприятие по такой цене? Если помните, Криворожсталь купили за более чем 4 миллиарда.

ЧИТАЙТЕ: Ян Пекло пугает Украину “Сирией” на Донбассе

Этот неприкрытый беспредел происходит при попустительстве Петра Порошенко, который стал для Ахметова очередной «крышей».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…