Под Киевом обстреляли журналистов, которые снимали усадьбу Ахметова

Неизвестные открыли огонь по съемочной группе программы Слідство.Інфо во время съемки нового дома бизнесмена Рината Ахметова. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Facebook программы, передает УКРОП.

«Во время съемок этого видео неизвестные обстреляли съемочную группу Слідство.Інфо. Наши репортеры Максим Опанасенко и Кирилл Шапарь снимали это новое имение Рината Ахметова под Киевом», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В России пьяный бульдозерист оставил без интернета Сибирь

Ранее сегодня журналист проекта «Слідство.Інфо» Максим Опанасенко заявил, что неизвестные открыли огонь по съемочной группе программы в Киевской области, в поселке Плюты.

В полиции позже сообщили, что проверяют информацию об обстреле автомобиля журналистов около Конча-Заспы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Анкара обвинила США в подрыве мирного процесса на Ближнем Востоке

Анкара подвергла критике планы администрации Дональда Трампа открыть посольство США в Иерусалиме уже в середине мая. Как сообщили в турецком министерстве иностранных дел, соответствующие намерения…


Трамп назвал позором действия России в Сирии

Комментируя ситуацию в Восточной Гуте во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Австралии Малколмом Тернбуллом в Вашингтоне, Трамп назвал действия российской стороны в этом районе позором…



Серия взрывов произошла в Йемене

В городе Адене в Йемене произошли два подрыва автомобилей смертниками, сообщает Reuters, передает УКРОП. В результате происшествия десятки человек пострадали. По информации властей, атаки были…



Адепты Саакашвили разбили палатки под домом Луценко. ВИДЕО

Соратники лидера «Руха новых сил», экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили провели акцию протеста под домом генерального прокурора Юрия Луценко. Участники акции требовали от генпрокурора освободить…



Москаль атакует: Он пешил посадить Супрун

Конфликт между главой Закарпатской ОГА и Минздравом только обостряется,  передает  УКРОП со ссылкой на Слово.NET, Геннадий Москаль опубликовал специальное обращение к правительству. В нем он призвал руководство страны не…





Граната, торт и ремень: Как Королевская отмечала день оккупационной армии в Славянске. ФОТО

В интернет-сети разгорелся скандал из-за фуршета, который организовали власти Славянска вместе с нардепом от «Оппозиционного блока» Натальей Королевской в честь 23 февраля, передает УКРОП. Соответствующие фото опубликовала…




На Днепре произошла катастрофа, последствия заметны даже в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

В Киевской области в Днепр попали отходы, которые окрасили поверхность реки в салатовый цвет, передает УКРОП. Пользователи социальных сетей возмущаются из-за загрязнения Днепра, в результате которого цвет…