Под Киевом массово отравились военные: Всплыли детали ЧП

В Василькове Киевской области 12 военных срочной службы одновременно пожаловались на симптомы отравления. Ухудшение здоровья они заметили еще 4 декабря.

Как сообщили на странице Военной прокуратуры Центрального региона в Facebook, мужчины обратились в медпункт военной части с жалобами на боль в желудке, понос и субфебрильную температуру, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Военнослужащим оказали первую медпомощь и установили предварительные диагноз — гастроэнтероколит (одновременное воспаление желудка и кишечника). 5 декабря в военной части отобрали пробы еды, воды и бактериальные смывы, предоставлено предписание о регистрации случаев острой кишечной инфекции», — сообщили в Военной прокуратуре.

Васильков на карте

По состоянию на четверг, 6 декабря, под наблюдением врачей Главного военного клинического госпиталя находятся 20 солдат из этой части.

Киевский военный госпиталь

ЧИТАЙТЕ: Украина созывает ядерные государства из-за агрессии России

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…