Под Киевом из центра реабилитации исчезли сразу шестеро детей. ФОТО

В ночь на 12 февраля из Киевского областного центра социально-психологического реабилитации детей сбежали шесть подопечных.

«Киев Оперативный» в Facebook сообщает, что дети пропали в период времени с 00:00 по 6:00 утра, передает УКРОП.

«Макаровским ОП Ирпенского ОП ГУНП в Киевской области разыскивается шесть несовершеннолетних детей, которые сбежали из Киевского областного центра социально-психологического реабилитации детей», – сказано в сообщении.

Отмечается, что в случае обнаружения детей, нужно сразу же сообщить в полицию.




ЧИТАЙТЕ: Тарас Чорновил увидел у Авакова ориентацию на одну из политических партий. ВИДЕО

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…