Под Киевом задержали браконьеров, наловивших рыбы на сумму более 100000 гривен. ФОТО

Рыбоохранный патруль Киевской области задержала трех браконьеров с уловом на сумму более 100 тысяч гривен, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

Об этом сообщил начальника Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Киеве и Киевской области Владимир Мухин в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: В Белом доме разгорается большой скандал

«9 января во время рыбоохранного рейда, патрульными Рыбоохранного патруля Киевщины в районе Яготина на водохранилище Большой Супой задержаны трое местных жителей, которые с помощью запрещенного орудия лова «паук» незаконно добыли более 100 кг рыбы», — говорится в сообщении.

Всего браконьеры выловили 5370 штук ершей 274 штук окуней, два судака, 117 единиц плотвы, 18 лещей и девять верховодок. В результате рыбному хозяйству нанесли убытки на сумму 110 126 гривен.

Задержанных мужчин передали сотрудникам Национальной полиции. Также изъят улов и оснащение.

ФОТО из сайта Антикор

ФОТО из сайта Антикор

ФОТО из сайта Антикор

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…