Под кем на самом деле работают патриоты Майдана, радикалы националисты

Оказалось, что «патриоты» из Радикальной Партии Олега Ляшко, которые на Майдане пели и скакали против Януковича, сегодня работают на спонсора Януковича — Рината Ахметова…

Ни у кого не было сомнений, что Ахметов купил с потрохами патриотов, но сегодня появились очень яркие тому подтверждения.

Стали известны любопытные детали относительно того, как в Раде готовили проект постановления о привлечении к ответственности Ульяны Супрун.

Как оказалось, документы к проекту постановления нардепа-радикала Игоря Мосийчука о присвоении Ульяной Супрун полномочий министра подготовили на компьютере народного депутата от «ахметовской» части «Оппозиционного блока» Александра Долженкова.

Как передает УКРОП об этом сообщили в пресс-службе Центра противодействия коррупции.

Выяснить связь удалось благодаря свойствам документа пояснительной записки к постановлению.




Фото: antac.org.ua

ЧИТАЙТЕ: Аваковец и тягнибоковец устроили срач в прямом эфире. ВИДЕО

«Долженков — народный депутат от Оппозиционного блока, который, по данным журналистов, подконтролен олигарху Ринату Ахметову и является его доверенным лицом. Более того с олигархом Ахметовым связывают и Радикальную партию Олега Ляшко», — сообщили активисты.

Постановление зарегистрировали 8 февраля 2019. В нем предлагается признать действия Супрун наносящими вред интересам украинского народа и государства.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…