Под Кабмином палач и «кровь»: Что происходит. ФОТО

Сегодня, 21 марта, в Киеве возле здания Кабинета министров очень неспокойно, передает УКРОП.

Решительно настроенные работники транспортных компаний и активисты устроили протест с требованием отстранить от должности министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

ЧИТАЙТЕ: В небе над Челябинском наблюдали странные голубые вспышки

Также участники митинга – представители транспортных компаний со всей Украины – требуют сохранить рабочие места, защитить семьи собравшихся на акции людей и построить качественные дороги.

Вдоль проезжей части припаркованы маршрутки и автобусы, на них развешены плакаты “Сначала метро на Троещину – потом Hyperloop”, “Запущенные порты на совести Омеляна“, “Министр – аферист! На Hyperpool – и в космос”.

Участники акции даже спорудили импровизированную ракету, на которой хотят запустить министра в космос. Также среди участников протеста есть «палач» в «окровавленном» переднике и с топором в руках.

Отмечается, что организаторы намерены объявить о начале бессрочной акции протеста и установить под Кабмином палатки.

Около 10:40 митингующие попытались пройти непосредственно к зданию правительства, однако правоохранители их не пропустили.

Возникла толкучка, однако на данный момент ситуация стабилизировалась.

В связи с этим журналистов также не пустили ко входу в здание со стороны ул. Грушевского и попросили пройти на заседание правительства через боковой подъезд.

На месте находятся 40 правоохранителей.

Как сообщалось ранее, инициаторы строительства Hyperloop в Украине говорят, что проект стоит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Руководитель компании HypeUA, которая намерена построить Hyperloop в Украине, Александр Озеран рассказал о приблизительной стоимости строительства тестовой площадки в Днепре. По его словам, эксперты сейчас как раз подсчитывают окончательную сумму. Озеран говорит, что речь идет не о наибольшую сумму.

“Сейчас на европейском континенте километр пути стоит 40 млн долларов. Если мы говорим о Hyperloop, то это от 11 млн до 17 млн ​​долларов. Тестовая площадка – это полкилометра, то есть не такие значительные деньги”, – пояснил он.

Источник: Politeka




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Як тільки Тимошенко стає президентом, я наступного ж дня їду з України — Бабченко

Російський журналіст Аркадій Бабченко заявив, що покине Україну в разі перемоги на президентських виборах лідера фракції «Батьківщина» Юлії Тимошенко. З такою заявою він виступив на Форумі…


Климкин назвал имя того, кто организовал фиктивные выборы в «Л/ДНР»

Кремль уже давно не скрывает того, что управляет всеми элементами жизнедеятельности террористических «ЛНР» и «ДНР», а также организовывает недовыборы на оккупированных территориях Донбасса так, как…


Военные самолеты Путина устроили настоящее ЧП у границ Великобритании

Стало известно о том, что Кремль продолжают свою преступную деятельность в отношении всего цивилизованного мира, провоцируя другие государства на развязывание войны с Россией. Сообщается, что…




В российском Задонске взорван газопровод: Взрыв видно на десятки километров от места происшествия. ФОТО

10 декабря стало известно об очередном чрезвычайном происшествии в стране-агрессоре, которое стало результатом империалистических и монополистских притязаний РФ во всех сферах деятельности человека, в том…


«Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — Василь Грицак

«Міжнародні кордони не є перепоною для російської гібридної агресії. Брудними методами Кремль руйнує європейську стабільність, бо бачить у ній загрозу для себе» — наголошує Голова…






Поближе к Японии: Путин принял решение перенести столицу Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин поддержал инициативу о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Эти данные РИА…



В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог. Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег —…