Под Кабмином палач и «кровь»: Что происходит. ФОТО

Сегодня, 21 марта, в Киеве возле здания Кабинета министров очень неспокойно, передает УКРОП.

Решительно настроенные работники транспортных компаний и активисты устроили протест с требованием отстранить от должности министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

ЧИТАЙТЕ: В небе над Челябинском наблюдали странные голубые вспышки

Также участники митинга – представители транспортных компаний со всей Украины – требуют сохранить рабочие места, защитить семьи собравшихся на акции людей и построить качественные дороги.

Вдоль проезжей части припаркованы маршрутки и автобусы, на них развешены плакаты “Сначала метро на Троещину – потом Hyperloop”, “Запущенные порты на совести Омеляна“, “Министр – аферист! На Hyperpool – и в космос”.

Участники акции даже спорудили импровизированную ракету, на которой хотят запустить министра в космос. Также среди участников протеста есть «палач» в «окровавленном» переднике и с топором в руках.

Отмечается, что организаторы намерены объявить о начале бессрочной акции протеста и установить под Кабмином палатки.

Около 10:40 митингующие попытались пройти непосредственно к зданию правительства, однако правоохранители их не пропустили.

Возникла толкучка, однако на данный момент ситуация стабилизировалась.

В связи с этим журналистов также не пустили ко входу в здание со стороны ул. Грушевского и попросили пройти на заседание правительства через боковой подъезд.

На месте находятся 40 правоохранителей.

Как сообщалось ранее, инициаторы строительства Hyperloop в Украине говорят, что проект стоит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Руководитель компании HypeUA, которая намерена построить Hyperloop в Украине, Александр Озеран рассказал о приблизительной стоимости строительства тестовой площадки в Днепре. По его словам, эксперты сейчас как раз подсчитывают окончательную сумму. Озеран говорит, что речь идет не о наибольшую сумму.

“Сейчас на европейском континенте километр пути стоит 40 млн долларов. Если мы говорим о Hyperloop, то это от 11 млн до 17 млн ​​долларов. Тестовая площадка – это полкилометра, то есть не такие значительные деньги”, – пояснил он.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Кривом Роге полиция накрыла нелегальный заводик, где успели произвести 1,5 тонны боеприпасов и взрывчатки

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин отчитался о том, сколько нелегального оружия было изъято в Украине с начала 2018 года, пишет УКРОП со ссылкой…



Россияне в панике покидают Владикавказ: ВИДЕО массового бегства людей после ядовитого выброса

В социальных сетях опубликовано видео настоящей паники, которая охватила Владикавказ накануне после мощного пожара и угрозы взрыва на местном заводе «Электроцинк», пишет УКРОП со ссылкой…




Боевики пошли в атаку, но получили мощный контрудар ВСУ — у «ДНР» тяжелейшие потери

​Российские наемники на оккупированной части Донбасса 19 раз пытались атаковать позиции украинской армии на передовой, однако в результате контрудара ВСУ понесли значительные потери,  пишет УКРОП…



Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…