Под Кабмином палач и «кровь»: Что происходит. ФОТО

Сегодня, 21 марта, в Киеве возле здания Кабинета министров очень неспокойно, передает УКРОП.

Решительно настроенные работники транспортных компаний и активисты устроили протест с требованием отстранить от должности министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

ЧИТАЙТЕ: В небе над Челябинском наблюдали странные голубые вспышки

Также участники митинга – представители транспортных компаний со всей Украины – требуют сохранить рабочие места, защитить семьи собравшихся на акции людей и построить качественные дороги.

Вдоль проезжей части припаркованы маршрутки и автобусы, на них развешены плакаты “Сначала метро на Троещину – потом Hyperloop”, “Запущенные порты на совести Омеляна“, “Министр – аферист! На Hyperpool – и в космос”.

Участники акции даже спорудили импровизированную ракету, на которой хотят запустить министра в космос. Также среди участников протеста есть «палач» в «окровавленном» переднике и с топором в руках.

Отмечается, что организаторы намерены объявить о начале бессрочной акции протеста и установить под Кабмином палатки.

Около 10:40 митингующие попытались пройти непосредственно к зданию правительства, однако правоохранители их не пропустили.

Возникла толкучка, однако на данный момент ситуация стабилизировалась.

В связи с этим журналистов также не пустили ко входу в здание со стороны ул. Грушевского и попросили пройти на заседание правительства через боковой подъезд.

На месте находятся 40 правоохранителей.

Как сообщалось ранее, инициаторы строительства Hyperloop в Украине говорят, что проект стоит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Руководитель компании HypeUA, которая намерена построить Hyperloop в Украине, Александр Озеран рассказал о приблизительной стоимости строительства тестовой площадки в Днепре. По его словам, эксперты сейчас как раз подсчитывают окончательную сумму. Озеран говорит, что речь идет не о наибольшую сумму.

“Сейчас на европейском континенте километр пути стоит 40 млн долларов. Если мы говорим о Hyperloop, то это от 11 млн до 17 млн ​​долларов. Тестовая площадка – это полкилометра, то есть не такие значительные деньги”, – пояснил он.

Источник: Politeka

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…