Под Запорожьем атаковали село: Известно о девяти погибших

Село в Запорожской области терроризирует стая диких хищников, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, стая волков стали нападать на село Тихоновка Мелитопольского района. Местная жительница рассказала, что у нее во дворе хищники загрызли трех коз. В общей сложности волки растерзали девять животных в четырех хозяйствах.

ЧИТАЙТЕ: Сеть взорвалась обсуждением последней фотографии Маккейна

Тихоновка подчиняется Новофилипповскому сельсовету. Селяне неоднократно обращались в руководству, но никаких мер по защите селян не последовало.

«Мы услышали, что козы беспокоятся. Я оставила внука четырех с половиной лет в хате и с дочкой пошла к ним на выпас. Смотрю — три козы загрызены и волчица среди них. Мы стали визжать, а она смотрит на нас и тащит зубами козу. Я думаю, что это волчица, потому что за речкой видели норы, пару волков и двух волчат. Я думаю, она козу волчатам потащила. Речка у нас пересохшая, им ничто не мешает. Волки стали подходить близко к домам, у соседей вообще через забор волк перепрыгнул», — рассказала местная жительница.

Председатель сельсовета сообщил, что отстрел волков начнут лишь зимой.

«Я столько лет в селе живу и не помню, чтобы волки были. Что теперь делать, не знаю. Председатель сельсовета говорит, зимой по следам найдем. Так волки до зимы весь скот перетаскают», — отметила женщина.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…