Под Донецком бой. У «ДНР» что-то сгорело – у террористов паника

Подбив итог 11 октября в утренней сводке, пресс-центр АТО объяснил вчерашние вечерне-ночные массовые сообщения жителей Донецка и округи об интенсивных боях и артобстрелах террористами из жилых кварталов обстрелами украинских позиций:

По защитникам Авдеевки ДНР лупила из 122-миллиметровой артиллерии (боец АТО Маси Найем сообщал о гаубицах Д30), гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. А по защитникам Марьинки – из 120 и 82-миллиметровых минометов, сообщает УКРОП со ссылкой на real-vin.com

При этом пресс-центр АТО уверяет, что ВСУ отвечали, но «використовуючи лише кулемети, гранатомети та стрілецьку зброю». Тем не менее, у наших получилось эффективно:

«Марьинка. Все очень весело. У сепаров шото горит. Наши на позитиве».

А среди сепаратистов снова стала распространяться паника, что ВСУ уже в Донецке.

Между тем, боевые действия продолжаются уже 12 октября:

«Марьинка. 0:03 – Перестрелки и бахи продолжаются, переменная интенсивность».

«Донецк. Калининский. Где-то с севера, северо-запада стартануло. 00-29».

«Ккрасногоровка, Марьинка. 6.30. Уже проснулись, побухивают (стреляют, скорее всего, из гранатометов)».

«Авдеевка. 06-30. Прилеты тяжелого на юго-востока».

«Марьинка. 7:00. всю ночь было очень громко. Рано утром утихло».

«Донецк. 8:10. На Шинном веселятся».

«05.48. Донецк. Западный. Всю ночь в районе Песок слушал арту».

«Донецк. 6:30. Методично бьёт орудие в районе аэропорта».

«8:00. Авдеевка. Продолжаются прилеты тяжелого в стороне позиций. Думал, после 8-00 орки успокоятся, а вот и нет, долбят и долбят.

«8:43. Марьинка. Периодически раздаются бахи».

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: для «диванных патриотов» у меня есть совет – поедьте на «передок» и посмотрите этим ребятам в глаза




НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…





Умер? И разобрали на запчасти? А после этого уволили: Зеленскому угрожают судом

Новоназначенный указом экс-президента Петра Порошенко член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Горковенко считает незаконным свое увольнение указом нового главы государства Владимира Зеленского…


Нападение в Киеве, украли рюкзак с миллионом

Двое неизвестных распылили в лицо киевлянину газ раздражающего действия и украли рюкзак, в котором находился миллион гривен. Дерзкое нападение и ограбление произошло 24 мая  прямо…


Путин испугался Нуланд

УКРОП із посиланняа на Коммерсант пише, помічниця держсекретаря США у справах Європи і Євразії Вікторія Нуланд отримала відмову в російській візі через те, що Москва…


Блицкриг Зеленского: Пан или пропал

Инаугурацию Владимира Зеленского, которую  затянули до неприличия, я смотрела по одному из оппозиционных киевских каналов в прямом эфире. Еще за несколько дней до нее, томящийся…


Виготовив наркотики, заховав в одях і гайда в Європу торгувати: СБУ затримала ділка. ФОТО

Правоохоронці затримали наркоділка на пропускному пункті «Шегині», пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Співробітники Служби безпеки України блокували у Львівській області контрабандне переправлення наркотичних засобів…



Кернес пропал

Геннадий Адольфович затягивает апелляционное рассмотрение. За этот период по разным причинам было сорвано 12 заседаний. Ни на одно из них Кернес не явился. Городской голова…



Тимошенко встряхнула Зеленского Донбассом

​Лидер БЮТ Юлия Тимошенко  возмутилась планами президента Зеленского. Юлия Тимошенко считает, что достичь мира реально, но не путем референдума, пишет УКРОП со ссылкой на пресс-службу…