новости,украина

Под днищем автомобиля мэра Измаила обнаружена бомба. ФОТО

Пресс-служба полиции Одесской области сообщила, что под днищем автомобиля, принадлежащем мэру Измаила Андрею Абрамченко было обнаружено самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, помещенное в металлический корпус, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

Отмечается, что подозрительный предмет был обнаружен на одной из городских станций техобслуживания при осмотре. Находка была прикреплена к днищу автомобиля с помощью магнита.

Взрывное устройство обезвредили специалисты взрывотехнического управления полиции Одесской области.

ЧИТАЙТЕ: Донбасс стал не нужен даже Зимбабве

По данному факту обнаружения взрывчатки открыто уголовное производство. Проводится досудебное расследование.

Сам Абрамченко подтвердил информацию: «К сожалению, это правда. Пока комментировать ничего не могу. Ведутся следственные действия. Бомба подорвана. Никому дорогу я вроде не переходил, угроз не получал».

Под днищем автомобиля мэра Измаила обнаружена бомба. ФОТО Reviewed by on 21.04.2017 .

Пресс-служба полиции Одесской области сообщила, что под днищем автомобиля, принадлежащем мэру Измаила Андрею Абрамченко было обнаружено самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, помещенное в металлический корпус, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс. Отмечается, что подозрительный предмет был обнаружен на одной из городских станций техобслуживания при осмотре. Находка была прикреплена к днищу автомобиля с помощью магнита. Взрывное устройство

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.