Под Горловкой «замес»: Армия РФ несет серьезные потери, мотается много карет скорой помощи

На горловском направлении, несмотря на новогоднее перемирие, эскалация. У террористов «ДНР» серьезные потери.

О «замесе» под Горловкой рассказал в Facebook ветеран АТО Александр Гром, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

На линии фронта объявлено очередное теперь новогоднее перемирие. Однако для гибридной армии РФ это не повод, чтобы прекратить провокации. Особенно «горячо» под оккупированной Горловкой.

«На горловском направлении что-то слишком много карет скорой помощи шныряет», — сообщил Гром, намекнув, что проблемы у террористов возникли не из-за ВСУ.

Не исключено, что к делу подключилась таинственная «третья сила», которая в очередной раз наказала гибридную армию РФ за попытку сорвать перемирие.

ЧИТАЙТЕ: Луценко: Расследование убийства Гонгадзе можно завершить через месяц

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…