Под Администрацией президента родные военнопленных требуют освобождения своих родственников. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Под Администрацией президента родные военнопленных — Александра Коринькова, Сергея Глондара и Богдана Пантюшенко требуют освобождения своих родственников, находящихся в плену более 2 лет. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Громадське».

Фото: «Громадське»

По словам жены Александра Коринькова — Юлии, на «решение об освобождении мужчин может повлиять только президент». Именно поэтому они приехали в Киев.

ЧИТАЙТЕ: В Москве убит беглый регионал Олег Царев

«Мы приехали чтобы бороться за свободу и свободу наших родственников. Для нас результат — это освобождение ребят. Мы знаем, что все в руках президента», — отметила женщина.

Последний раз Юлия Коринькова разговаривала по телефону с мужем в июне 2016 года. А недавно представители ООН сказали Юлии, что видели ее мужа живым.

27 декабря 2017 в Донбассе состоялся обмен заложников. Это был первый обмен за два года. По данным СБУ, на подконтрольную территорию вернулись 73 заложника. Украина передала на неподконтрольную территорию 233 человека.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…