Под Администрацией президента родные военнопленных требуют освобождения своих родственников. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Под Администрацией президента родные военнопленных — Александра Коринькова, Сергея Глондара и Богдана Пантюшенко требуют освобождения своих родственников, находящихся в плену более 2 лет. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Громадське».

Фото: «Громадське»

По словам жены Александра Коринькова — Юлии, на «решение об освобождении мужчин может повлиять только президент». Именно поэтому они приехали в Киев.

ЧИТАЙТЕ: В Москве убит беглый регионал Олег Царев

«Мы приехали чтобы бороться за свободу и свободу наших родственников. Для нас результат — это освобождение ребят. Мы знаем, что все в руках президента», — отметила женщина.

Последний раз Юлия Коринькова разговаривала по телефону с мужем в июне 2016 года. А недавно представители ООН сказали Юлии, что видели ее мужа живым.

27 декабря 2017 в Донбассе состоялся обмен заложников. Это был первый обмен за два года. По данным СБУ, на подконтрольную территорию вернулись 73 заложника. Украина передала на неподконтрольную территорию 233 человека.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…