Под Администрацией президента родные военнопленных требуют освобождения своих родственников. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Под Администрацией президента родные военнопленных — Александра Коринькова, Сергея Глондара и Богдана Пантюшенко требуют освобождения своих родственников, находящихся в плену более 2 лет. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Громадське».

Фото: «Громадське»

По словам жены Александра Коринькова — Юлии, на «решение об освобождении мужчин может повлиять только президент». Именно поэтому они приехали в Киев.

ЧИТАЙТЕ: В Москве убит беглый регионал Олег Царев

«Мы приехали чтобы бороться за свободу и свободу наших родственников. Для нас результат — это освобождение ребят. Мы знаем, что все в руках президента», — отметила женщина.

Последний раз Юлия Коринькова разговаривала по телефону с мужем в июне 2016 года. А недавно представители ООН сказали Юлии, что видели ее мужа живым.

27 декабря 2017 в Донбассе состоялся обмен заложников. Это был первый обмен за два года. По данным СБУ, на подконтрольную территорию вернулись 73 заложника. Украина передала на неподконтрольную территорию 233 человека.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В российском техникуме кадета изнасиловали шваброй

Следственный комитет проводит проверку после ЧП, произошедшего в начале декабря в Уральском техникуме «Рифей». По данным источника 66.RU, инцидент случился в ночное время. Якобы несколько кадетов обездвижили…


«Территория обеднела»: Боевик Ходаковский признал полный развал оккупированных территорий. ВИДЕО

Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в ДНР: улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет. Причем, говорит…


Масштабы расследований сильно понизили дееспособность президентства Трампа

Над президентом США Дональдом Трампом нависают многочисленные расследования, связанные с работой его администрации, предвыборной кампанией, переходным периодом, инаугурацией, благотворительной деятельностью и бизнесом, пишет УКРОП со…


В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает». ФОТО

В сети возник ажиотаж вокруг фото одной из сотрудниц Национальной полиции, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Фото девушки было опубликовано на странице сообщества dtp.kiev.ua…


«Должны вернуть!» Епифаний сделал мощное заявление по Крыму и Донбассу

Предстоятель единой Православной церкви Украины митрополит Епифаний заявил, что Украина должна вернуть оккупированные территории. «У нас есть оккупированный Крым, мы должны его вернуть, у нас…



На Буковині СБУ блокувала виробництво великих партій амфетаміну

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернівецькій області виробництво і збут великих партій психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що…



В Беларуси сдуло новогоднюю елку. ВИДЕО

Курьезный случай сняли на видео жители Червеня (Беларусь). Пышная ель, установленная и украшенная к празднику на площади Червеня, не устояла под порывами ветра. Момент падения…






Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…