Подрыв Верховной Рады: Савченко планировала стать смертницей. ВИДЕО

Внефракционный нардеп Надежда Савченко планировала сама стать жертвой своего же теракта в Верховной Раде.

Об этом свидетельствуют видеозапись ее разговоров с арестованным ранее переговорщиком Владимиром Рубаном и двумя военными, которые под прикрытием «помогали» ей разрабатывать план свержения власти, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Так, после того, как она долго объясняла свой план по подрыву здания парламента в день выступления там президента Петр Порошенко, на вопрос, кто же должен взорвать стеклянный купол и бросить гранаты в ложи, Савченко заявила, что она лично это сделает.

«Кто будет Жанной Д’Арк?» — спрашивает один из военных

«А Жанной Д’Арк и будет», — говорит Савченко.

На уточнения военного, зачем тогда все это, ведь она сразуже умрет от своих же гранат, Савченко отвечает , что «зато будет красивый костер».

«Герои не умирают. Герои должны быть мертвы. Если я там (в российской тюрьме. — Ред.), то…», — сказала нардеп.

На что военный еще раз уточнил, видит ли она себя в этой роли.

«Да. А кто же еще», — сухо сказала Савченко, также добавив, что после ее смерти, ее место может занять сестра Вера.

А Рубан добавил, что у нее «родилась такая мечта».

ЧИТАЙТЕ: «Савченко – честный фашист»: Человек Путина охарактеризовал нардепа

Как сообщал «Обозрев

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Росії продавці супермаркету замкнули дитину у холодильнику. ВІДЕО

Подія сталася у російському місті Сургуті. ФОТО з сайту Патріоти України У Сургуті продавці супермаркета «Пятерочка» звинуватили підлітка в крадіжці і закрили в холодильному приміщенні…



У знаменитого украинского курорта заметили странных вооруженных зеленых человечков в масках. ФОТО. ВИДЕО

Фото: firtka.if.ua Вокруг известного туристического комплекса «Буковель», который расположен на Прикарпатье, местные жители заметили неизвестных людей в масках и вертолеты. Об этом сообщает местное издание…


На Луне появился гигантский мост. ФОТО

19 сентября Тара Андерсон из Австралии, которая занимается научной деятельностью в Университете Южного Квинсленда, запечатлела Луну, на которой чуть позже увидела загадочный объект, пишет УКРОП…


Почем хунт лихо?

Что такое хунта? Согласно всезнайке-Википедии – власть военных, установленная в результате переворота. Можно ли это отнести на счет России? Если подходить строго академически – вряд…



Население России стремительно погружается в долговую зависимость

Рынок микрокредитов, запрещенный в большинстве цивилизованных стран мира, продолжает бурный рост в России на фоне падающих четвертый год подряд реальных доходов населения, пишет УКРОП со…


Домашние животные и психические заболевания: Ученые сделали неожиданное заявление

Микроорганизмы, передающиеся от домашних животных хозяевам, делают человека более приспособленным к стрессу. Специалисты из Ульмского университета (Баден-Вюртемберг, ФРГ) и Колорадского университета в Боулдере (США) показали,…



Израиль не прекратит необходимых авиаударов для своей защиты и его не испугает размещение комплексов ПВО С-300 в Сирии

Направив в Сирию зенитно-ракетный комплекс С-300, использовав в качестве повода инцидент с гибелью российского самолета-разведчика Ил-20, российское министерство обороны воплотит в жизнь старую угрозу, которая…


Знаменитый японский гастроэнтеролог Хироми Шинья о правильном рационе человека

УКРОП со ссылкой на  newrezume.org пишет, Хироми Шинья – известный японский врач, гастроэнтеролог и хирург, автор нескольких бестселлеров, посвященных здоровому образу жизни. ФОТО из сайта  newrezume.org…




Прилепин пригрозил Украине мировой войной

Российский писатель и советник ликвидированного главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко Захар Прилепин пригрозил Украине новой мировой войне из-за прохождения ее военных кораблей под Керченским мостом….


»Мы должны их защитить»: В России сделали тревожное заявление об Украине

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдавать паспорта РФ жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил во время выступления в Государственной…