Подполковник милиции по кличке «Мокрый» живет в шикарном доме, ездит на дорогом авто и успешно игнорирует переаттестацию. ФОТО. ВИДЕО

Продолжаем публиковать информацию по оборотням в погонах и на этот раз у нас не менее одиозная фигура — начальник Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУНП в Тернопольской обл. подполковник милиции Мокрицкий Василий Евгеньевич (в народе «Мокрый»).

Недаром на сайте ГУНП в Тернопольской области Мокрицкий В. Е. указан именно как подполковник милиции, а не полиции, ведь переаттестацию «Мокрый» так и не прошел, сообщает УКРОП со ссылкой на

Боясь, что компьютер определит настоящий уровень знаний Василия Евгеньевича во время тестирования, а также из-за нежелания встретиться с представителями общественности в аттестационных комиссиях, «Мокрый» просто проигнорировал процесс аттестации.

Подробнее же о методах, которые использовал Василий Евгеньевич за время своей «профессиональной деятельности», читайте здесь. Действительно есть вопросы, ему бояться чегово время прохождения аттестации: там и крышевание валютчиков, и в прямом смысле террор местных бизнесменов, которых в настоящее время главный «борец» с экономическими преступлениями облагал ежемесячной «данью» за беспроблемное ведения предпринимательской деятельности, и т.п. По сообщениям местных СМИ, под крылом «Мокрого» активно работали сразу три салона игровых автоматов, незаконные карьеры и даже цеха по розливу суррогатной водки(!)

Так как живет подполковик Василий Мокрицкий и его семья и близкие?

Имея значительно более низкую заработную плату, чем тернопольские прокуроры или судьи, подполковник милиции Мокрицкий живет не намного беднее. Чего стоит только дом на 330м2 в пригороде Тернополя, в элитном микрорайоне Кутковцы, в котором проживает милиционер, по соседству с председателем Хозяйственного суда Тернопольской области, судьей Сергеем Стопником.

Вот данный дом на фото, видео и Google Maps.

1476869370_2

1476869316_3

1476869380_4

Припарковая зона, рядом — лес. На сегодня здесь цена за 1 сотку земли стартует от 1900$ или почти 50тыс.грн.

1476869357_5

Оформлен дом, как и два земельных участка общей площадью 20 соток, на тещу Мокрицкого, Савку Оксану Васильевну.

1476869313_6 1476869335_7

Кстати, 10 соток из этих 20 по улице Бригадной Оксана Васильевна получила решением сессии Тернопольского городского совета в марте 2007 году «под строительство предприятия бытового обслуживания» после своего обращения как субъекта предпринимательской деятельности.

1476869375_9

Основным видом деятельности частного предпринимателя Оксаны Савки на то время (в феврале 2015 года она прекратила предпринимательскую деятельность) было — «предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты». То есть Тернопольский горсовет выделил землю Оксане Васильевне под строительство салона красоты, а она в результате построила на ней себе жилой дом 🙂

Строить его начали буквально сразу после получения права на пользование землей.
Вот ход строительства по состоянию на июнь 2008г.

1476869333_10

1476869379_11

На сегодня лишь 20 соток земли под имение тещи Мокрицкого стоят от 38тис.$ или около 1млн.грн.(!) Общая стоимость имения составляет минимум 130тис.$ или почти 3,5 млн.грн.

Напоминаем, это теща главного, на данный момент, «борца» с экономическими преступлениями Тернопольщины.

Живет же официально Василий Мокрицкий с семьей, по данным его декларации, лишь на свою заработную плату и материальную помощь.

Нагадуємо, це саме Мокрицький, за повідомленнями місцевих ЗМІ, був ледь не найближчим помічником екс-очільника обласного управління міліції генерал-майора Віктора Сака, що випустив майже півсотні куль з автомату Калашникова під час штурму будівлі міліції протестуючими у лютому 2014р., після чого швидко подав у відставку та втік. Більш того, із сфабрикованих даних, зібраних Василем Мокрицьким, було відкрито 19 кримінальних проваджень проти активістів Євромайдану в Тернополі.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?

То чи залишиться на своїй посаді після чергової «хвороби» одіозний начальник Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю ГУНП в Тернопільській обл. підполковник міліції Мокрицький чи все ж таки буде нарешті звільнений за професійну непридатність та більш того, притягнутий до кримінальної відповідальності за ті злочини, що скоїв під час перебування на службових посадах у МВС?




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Искали кольца, кресты, золотые зубы, к поискам привлекали даже детей»:Зачем большевики уничтожали старые кладбища. ФОТО

Как и почему большевики сносили старые кладбища Почему большевики сносили старые кладбища и как это поменяло мировоззрение и историческую память людей в России. Профессор кафедры…



Российские священники восстали против Путина

Во вторник священники Русской православной церкви опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов «московского дела». Свои подписи под ним поставили 52 человека (на данный момент подписавшихся…



Оккупанты активизировали диверсионно-разведывательные группы в серой зоне

Террористы продолжают провоцировать боевые столкновения с украинскими войсками, в том числе за счет интенсивного применения диверсионно-разведывательных групп в серой зоне. Об этом сообщает «ДС» со…


Кому будут продавать нашу землю

После земельной реформы покупать и продавать земли сельскохозяйственного назначения смогут только украинские граждане и компании. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на конференции по…


Похитили шамана, который шел изгонять Путина из Кремля

В Бурятии 19 сентября был похищен якутский шаман Александр Габышев, который идет в Москву изгонять Путина из Кремля. Об этом сообщает Радио.Свобода. Как сообщил один из сторонников шамана, ночью к их лагерю, расположенному…


Путин дожал еще одну из стран ЕС 

Государственный газовый оператор Болгарии подписал строительный контракт на 1,1 млрд евро (1,2 млрд долларов) с группой под руководством Саудовской Аравии на строительство газопровода TurkStream. Об…



Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…