Подозрительно гробовая тишина в Кремле: у Путина наотрез отказались поддержать переворот в «ЛНР» и свержение Плотницкого

Власти Российской Федерации не хотят публично комментировать ситуацию с вооруженным переворотом в оккупированном Луганске и бегством главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков отказался комментировать журналистам ситуацию с вооруженным переворотом в оккупированном Луганске, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

ЧИТАЙТЕ: Разведчик личной «гвардии» главаря «ДНР» с задания не вернулся

«Я так же оставляю без ответа ваш вопрос, скажем так, каких-то нюансов я бы не стал сейчас озвучивать», — сказал загадочно отреагировал Песков на вопрос о появлении какой-либо информация по происходящему в оккупированном Луганске. Несмотря на это, ранее официальный представить Владимира Путина отмечал, что Россия следит за развитием ситуации в городе.

Также заявлял, что  вопрос «слияния» так называемых «Донецкой / Луганской народных республик» является их внутренним делом.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…