Поддержи Савченко, дубль 2: Украинцев призывают на Майдан

Украинцев опять зовут в центры своих городов, чтобы те поддержали Надежду Савченко. Такая акция уже была в Киеве 22 апреля, однако почти не увенчалась успехом. Поэтому 29 апреля активистов ждут на повторном митинге против заключения нардепа. Об этом говорится на официальной странице Надежды Савченко в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«За мечты не судят! Акция в поддержку Надежды Савченко, которая была заключена 22 марта действующим олигархическим партийным режимом. Ее обвиняют в том, о чем говорит каждый украинец, ее заключили за правду. Надежда объявила голодный протест сваволе и беззаконию прокуратуры, спецслужб, суда — против тоталитарного режима, который формируется в Украине. Поддержи Надежду 29 апреля в 14:00, Киев, Майдан Независимости; Львов, проспект Свободы возле памятника Шевченко Т.Г.; Харьков, ул. Сумская, 37 возле памятника Шевченко Т.Г.», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Иран предложил странам Персидского залива создать региональный форум по безопасности

К слову, на днях Вера Савченко выступила с призывом выйти на акцию поддержки 22 апреля в центр столицы. С ее слов, Надежду обвиняют незаконно, чтобы она не мешала развиваться коррупционным схемам новой власти. Также сестра нардепа сообщила, что 20 апреля эксперты должны были обнародовать данные допроса на полиграфе. Однако, никто не сдержал своего обещания, и ни украинцы, ни семья Савченко не знают результаты «детектора лжи».

Отметим, со дня заключения нардеп продолжает голодовку. Ради прохождения качественного допроса на полиграфе, Надежда Савченко согласилась принимать пищу, которую приписал врач, в течение трех дней.

Напомним, после того, как нардеп Савченко появилась в парламенте с боеприпасами в сумке, а потом призналась, что хотела подорвать Верховную Раду, Юрий Луценко и депутаты поддержали инициативу временно заключить нардепа до полного выяснения обстоятельств. Вместе с тем Савченко успела снять 16-секундный видеоролик, в котором на фоне Рады, с гранатой в руках подрывает зал парламента. После этого Савченко спрашивает: «Бабах! Ну что, всрал * ся?»

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…