Подготовка офицеров ВСУ по дефицитным специальностям. ФОТО. ВИДЕО

На  Львовщине  обсудили актуальные вопросы подготовки военных специалистов ВСУ по дефицитным специальностям. Научно-практическая конференция состоялась в 184-м Учебном центре Национальной академии сухопутных войск. Ее тема звучала «Совершенствование подготовки специалистов по дефицитным специальностям в 169-м и 184-м Учебных центрах».

Кроме того, украинские офицеры ознакомились с учебно-материальной базой центра, в частности понаблюдали за элементами подготовки специалистов  механизированных  и  танковых подразделений, подготовкой воинов-автомобилистов, разведчиков других специалистов, побывали на военном стрельбище, сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Напомним, что на Львовщине прошли украинско-американских командно-штабные учения с привлечением войск «Репид Трайдент-2016».

Тренировка военных подразделений по штурму и зачистке.

ЧИТАЙТЕ:В Днепропетровской области 40 полицейских задерживали подозреваемого. ФОТО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сняли по-тихому: в «ЛНР» «убрали» еще одного человека Плотницкого

В террористической «ЛНР» сняли с должности так называемого заместителя Генпрокурора Виталия Подоброго. Об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов, передает УКРОП со ссылкой…








«Снегурочка уже не та»: участницы конкурса красоты в Крыму взорвали Сеть

Накануне новогодних праздников в оккупированном Крыму провели необычный конкурс красоты. Участницами мероприятия стали модели преклонного возраста, которые боролись за титул «Леди Зима». Интернет-пользователи раскритиковали организаторов…


Луценко уже не подозревает Саакашвили в госперевороте

У Генеральной прокуратуры Украины нет подозрений касательно причастности экс-губернатора Одесской ОГА Михаила Саакашвили к попытке государственного переворота. Зато планы захватить власть, убеждены в ГПУ, были у его соратника…