Погоня за девушкой под Киевом: Полицейские обнаружили в автомобиле интересную «находку»

При осмотре автомобиля полицейские выяснили причину побега, передает УКРОП.

В Ржищеве (Киевская область) автомобиль «ВАЗ», за рулем которого была девушка, проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.

ЧИТАЙТЕ: Трамп передумал встречаться с северокорейским лидером

Патрульные применили табельное оружие – несколько раз выстрелили по колесам автомобиля. В итоге автомобиль был остановлен, а девушка задержана.

При оформлении она вела себя неадекватно, из-за чего была доставлена патрульными в медицинское заведение для освидетельствования. В салоне «ВАЗ» правоохранители нашли вещество, внешне напоминающее наркотики. Находку направили на анализ в экспертно-криминалистический центр.

Медики подтвердили, что девушка находилась в состоянии наркотического опьянения под действием амфетамина. Также правоохранители выяснили, что 28-летняя нарушительница проживает в Мироновском районе Ржищева.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования) Уголовного кодекса Украины.

Подозрительный «ВАЗ-21099» был замечен патрульными. Но на требование остановиться водитель бросился убегать.

Беглянку удалось догнать лишь в центре города. Пока она «наматывала» круги, патрульные всячески старались ее остановить, даже открыли стрельбу. В какой-то момент полицейским решил помочь водитель самосвала — грузовик был припаркован «на трассе», по которой кружила девушка. Полицейские в свою очередь несколько раз «зацепили» авто патрульной машиной.

По словам спикера Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николая Жуковича, правомерность рименения патрульными огнестрельного оружия в центре города определит прокуратура.

Как сообщалось, в Сумах патрульные жестоко и без причины избили бездомного мужчину, который просто сидел на скамейке. Эти бесчинства фиксировались на видео.

Как сообщил заместитель начальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий, действия копов недопустимы. Все они отстранены от работы на время служебного расследования. Виновные будут привлечены к ответственности.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой. Как сообщает УКРОП, об этом он заявил…



Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…