Погодные аномалии в Аргентине: наступила зима с сугробами до полуметра, температура опустилась до — 25

Природные аномалии в последнее время шокируют и даже пугают. Так Аргентина сейчас переживает что-то подобное, пишет УКРОП со ссылкой на НП. Здесь вместо привычной для этой поры года погоды в некоторые области страны пришла настоящая северная зима.

Так, к примеру, жители Сан-Карлос-де-Барилоче впервые ощутили настолько холодную зиму: температура воздуха опустилась до минус 25 градусов по Цельсию. Снежные сугробы насыпало до полуметра.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мінекології використовує ЗМІ для «зачистки» ринку під своїх гравців у сфері поводження з небезпечними відходами

Зима в Аргентине оставила без электроснабжения более 25 000 человек и нарушила работу местного аэропорта. Такая погода радует только местных детишек. Они с удовольствием резвятся и играют в снегу.

Это резкое похолодание – температурный рекорд для Аргентины. Метеорологи говорят, что сюда пришла «буря века». Сложно понять, почему такое произошло и откуда эта «буря века» взялась, ведь прежде в здешних местах ничего подобного не наблюдалось.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…