Погодные аномалии в Аргентине: наступила зима с сугробами до полуметра, температура опустилась до — 25

Природные аномалии в последнее время шокируют и даже пугают. Так Аргентина сейчас переживает что-то подобное, пишет УКРОП со ссылкой на НП. Здесь вместо привычной для этой поры года погоды в некоторые области страны пришла настоящая северная зима.

Так, к примеру, жители Сан-Карлос-де-Барилоче впервые ощутили настолько холодную зиму: температура воздуха опустилась до минус 25 градусов по Цельсию. Снежные сугробы насыпало до полуметра.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мінекології використовує ЗМІ для «зачистки» ринку під своїх гравців у сфері поводження з небезпечними відходами

Зима в Аргентине оставила без электроснабжения более 25 000 человек и нарушила работу местного аэропорта. Такая погода радует только местных детишек. Они с удовольствием резвятся и играют в снегу.

Это резкое похолодание – температурный рекорд для Аргентины. Метеорологи говорят, что сюда пришла «буря века». Сложно понять, почему такое произошло и откуда эта «буря века» взялась, ведь прежде в здешних местах ничего подобного не наблюдалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…