«Погибших может быть до 400»: В сети «гуляет» шокирующая АУДИОЗАПИСЬ о пожаре в Кемерово

Общественность подозревает, что цифра в 64 погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово может быть сильно занижена.

Пользователи соцсетей пишут, что власти и специальные службы скрывают реальное количество жертв, а издание «Эхо Москвы» сообщает, что полиция изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к ТРЦ «Зимняя вишня». По словам местного жителя, от свидетелей происшествия требуют подписки о неразглашении, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

В сети распространяются аудиозаписи разговоров жителей Кемерово, родственники или знакомые которых работают в полиции, больницах и т.п. По данным, достоверность которых подтвердить не представляется возможным, погибших может быть несколько сотен.

Так, некая женщина, ссылаясь на слова своих знакомых «из органов», говорит, что привезли 170 трупов, мешки закончились, а внутри сгоревшего ТЦ остается еще около 400 погибших, при том что МЧС сообщает о 355 жертвах. По словам женщины, трупы специально не выносят, чтобы не было паники.

Еще один мужчина, ссылаясь на жену друга, которая работает в больнице, говорит, что рано утром привезли около 150 трупов, затем еще 20 с лишним, а позже сказали готовить еще на 80 человек. По его словам, только около 30 тел принадлежат взрослым, остальные — дети.

Местные жители сообщают, что из других городов детей свозили автобусами на премьеру мультфильма. Вахтер закрыла их в кинотеатре, чтобы не разбежались, и дети просто не смогли выбраться, когда начался пожар.

Осторожно, видео содержит ненормативную лексику!

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…



ГБР открыло дело против Портнова за угрозы «жесткого секса» в адрес прокурора ГПУ. ФОТОФАКТ

Государственное бюро расследований начало расследование возможных угроз бывшего первого заместителя главы администрации беглого президента Януковича Андрея Портнова прокурору Генеральной прокуратуры Александру Божко Об этом сообщил…