«Погибнут миллионы»: Путешественник во времени из 2075 года предрёк Третью мировую войну через полгода. ВИДЕО

УКРОП со ссылкой на vistanews пишет, глобальный конфликт начнёт КНДР, когда нанесёт удар по США в марте 2019 года. Путешественник во времени, назвавший себя Майклом Филлипсом, рассказал о страшных событиях грядущего будущего.

Мужчина заявил, что он прибыл из 2075 года с помощью специального устройства, позволяющего проникать во временные разрывы и возвращаться в прошлое. Ролик с откровениями загадочного человека был опубликован в YouTube, где вызвал огромный ажиотаж.

ЧИТАЙТЕ: «Путин не допустит полного провала «р***кой весны» в «ДНР». Судьба Захарченко и его окружения решена»

В ходе интервью мужчина, пожелавший скрыть своё лицо, предрёк Третью мировую войну, которая должна начаться через полгода. В марте 2019 года, по словам путешественника во времени, КНДР объявит войну США и нанесёт ограниченный ядерный удар по Гавайям. В ответ на это США ликвидирует Ким Чен Ына и большую часть его армии.

В конфликт тем временем вмешаются Китай, Россия и Великобритания, которые встанут на сторону Пхеньяна и Вашингтона соответственно. Когда закончится кровопролитный конфликт Филлипс не уточнил, однако заметил, что в ходе войны погибнут миллионы людей.

Помимо прочего, путешественник во времени предсказал, что президент США Дональд Трамп будет переизбран на второй срок, но не сможет удержать власть и будет смещён в порядке импичмента. Ему на смену придёт некий политик по имени Майкл Макинтош. Также Филлипс заявил, что 2020-е годы ознаменуются началом эпохи колонизации Марса, где ведущую роль будет иметь не NASA, а SpaceX Илона Маска.

Стоит отметить, что многие предсказатели сходятся во мнении, что на рубеже десятилетий в мире действительно произойдёт Третья мировая война. Недавно мы сообщали, что ясновидящий Джеффри Льюис предсказал начало конфликта в 2020-м году.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…