«Повар Путина» устроил эпидемию дизентерии в московских детсадах. ВИДЕО

Независимые лаборатории подтвердили диагноз дизентерия. Это может быть связано с тем, что продукты в детские сады поставляет компания «Конкорд» и афишированные с ней фирмы. «Конкордом» владеет Евгений Пригожин, также известный как «повар Путина». Пригожина также связывают с «фабрикой троллей» и ЧВК Вагнера.

В соцсетях пишут: «Как минимум в 15 московских садиках дети уже месяц болеют дизентерией. Недавно симптомы начали проявляться и у родителей. Больницы скрывают результаты анализов, в некоторых садах ввели карантин, но не из-за дизентерии, а из-за эпидемии ОРВИ. Интересно, что продукты в детсады поставляет компания бизнесмена Пригожина, более известного, как «повар Путина». Но в Роспотребнадзоре настаивают: виноват липецкий творог!»

Напомним, что еще в 2011 году была обнародована информация о том, что ученики нескольких московских школ стали отказываться от от завтраков и обедов с запахом портянок.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

Виновником названа вышеупомянутая петербуржская компания «Конкорд», выигравшая тендер на организацию школьного питания в Северном и Юго-Восточном округах Москвы. И это несмотря на то, что в родном Петербурге, по сообщениям прессы, от услуг этой фирмы в 2010 году отказались десятки школ.

«Будто портянки сожгли, в понедельник зашли сюда — пахло тухлятиной, чем-то прокисшим. Вот видите, дверь приоткрыта, там на полу рядом холодильник свалены были котлеты, тефтели, супы», — проходит экскурсия в школьную столовую. На антисанитарию жалуются и в соседней школе. Родители вынуждены фиксировать на видео ежеутренние рейды по подсобкам пищеблоков, отданных ныне в ведение нового организатора школьного питания. Пакеты с объедками находятся в одном помещении с продуктами. Жбаны с отходами занимают полный чулан. Мойка забита какой-то зловонной жижей. А в холодильнике стоят вареные макароны, которые уже в таком виде привезли аж из Ленинградской области. Это не шутка: срок годности макарон — 10 дней.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Век двадцатый навис над Россией

Век двадцатый… Век двадцатый навис над Россией, В белом саване с черной косой. Силы темные в небе носились, На Земле слышен был их вой. Перепахана…




С властями в этой истории все понятно

Если вам скажут, что новости в России сосредоточены внутри московского Садового кольца, отправьте им ссылку на историю семьи Перчиковых, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….




Интернет в опасности: Создатель Всемирной паутины выразил обеспокоенность за будущее сети

ФОТО из сайта Новости Планеты В Европейской организации по ядерным исследованиям, которая находится в Женеве, состоялось мероприятие, на котором «отец» Интернета Тим Бернерс-Ли выразил обеспокоенность…


Раскрыты возможности F-35 в области ПРО

У американского истребителя пятого поколения F-35 Lightning II будет всего несколько минут, чтобы уничтожить ракету противника после ее старта, пишет The National Interest, передает УКРОП….


Общее заявление НАТО и ЕС: «Мы не признаем аннексию Крыма сегодня и не признаем в будущем»

Международное сообщество выступило против военных приготовлений и нарушений прав человека на полуострове, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Нормализовать отношения с Россией невозможно, пока Москва…



Нострадамус был прав: Предсказания француза на 2019 год начали сбываться

Французский фармацевт и алхимик в своё время составил некоторые пророчества, касающиеся 2019 года. К большому удивлению, предсказания начали сбываться, например, люди начали понимать язык животных,…


На Филиппинах в желудке кита обнаружили аномальное количество пластика

На побережье филиппинской провинции Долина Компостела выбросило мертвого кита. По словам представителей музея D’ Bone Collector Museum, в желудке морского млекопитающего нашли аномальный объем пластика,…



Названые самые дорогие города мира

Специалисты издания Economist Intelligence Unit перечислили наиболее дорогие города в мире, — сообщает агентство Bloomberg, передает УКРОП. Примечательно, что после 5 лет лидерства Сингапура на…