«Повар Путина» устроил эпидемию дизентерии в московских детсадах. ВИДЕО

Независимые лаборатории подтвердили диагноз дизентерия. Это может быть связано с тем, что продукты в детские сады поставляет компания «Конкорд» и афишированные с ней фирмы. «Конкордом» владеет Евгений Пригожин, также известный как «повар Путина». Пригожина также связывают с «фабрикой троллей» и ЧВК Вагнера.

В соцсетях пишут: «Как минимум в 15 московских садиках дети уже месяц болеют дизентерией. Недавно симптомы начали проявляться и у родителей. Больницы скрывают результаты анализов, в некоторых садах ввели карантин, но не из-за дизентерии, а из-за эпидемии ОРВИ. Интересно, что продукты в детсады поставляет компания бизнесмена Пригожина, более известного, как «повар Путина». Но в Роспотребнадзоре настаивают: виноват липецкий творог!»

Напомним, что еще в 2011 году была обнародована информация о том, что ученики нескольких московских школ стали отказываться от от завтраков и обедов с запахом портянок.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

Виновником названа вышеупомянутая петербуржская компания «Конкорд», выигравшая тендер на организацию школьного питания в Северном и Юго-Восточном округах Москвы. И это несмотря на то, что в родном Петербурге, по сообщениям прессы, от услуг этой фирмы в 2010 году отказались десятки школ.

«Будто портянки сожгли, в понедельник зашли сюда — пахло тухлятиной, чем-то прокисшим. Вот видите, дверь приоткрыта, там на полу рядом холодильник свалены были котлеты, тефтели, супы», — проходит экскурсия в школьную столовую. На антисанитарию жалуются и в соседней школе. Родители вынуждены фиксировать на видео ежеутренние рейды по подсобкам пищеблоков, отданных ныне в ведение нового организатора школьного питания. Пакеты с объедками находятся в одном помещении с продуктами. Жбаны с отходами занимают полный чулан. Мойка забита какой-то зловонной жижей. А в холодильнике стоят вареные макароны, которые уже в таком виде привезли аж из Ленинградской области. Это не шутка: срок годности макарон — 10 дней.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



«Говорит с уважением к Зеленскому»: Медведчук выступил с неожиданным заявлением о Путине

Хозяин Кремля Владимир Путин относится к президенту Украины Владимиру Зеленскому с чувством уважения. С таким заявлением выступил кум российского главы, скандальный украинский политик Виктор Медведчук. «Я был присутствующим на…



​Зеленский обратился к Трампу через Twitter

Президент Украины Владимир Зеленский 15 июня в соцсети написал сообщение своему американскому коллеге Дональду Трампу. Сообщение Зеленского Трампу в Twitter вызвало бурную реакцию комментаторов. В субботу…


В России рассказали о замешательстве Путина насчет Украины и Зеленского

Президент РФ Владимир Путин на данный момент занял выжидательную позицию в отношении нового президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…



«Ни на что другое он не способен»: Пушков разразился оскорблениями в адрес Зеленского

Скандалист-сенатор разразился в Сети новым спичем в адрес президента Украины Зеленского после забавного случая с главой украинского государства в Мариуполе. Как известно, Владимир Зеленский во время…


Романенко рассказал, как Зеленский будет уничтожать «старых паразитов»

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….


«Ну, теперь с*ы сверху»: Соловьева жестко разгромили за пост о Крымском мосте

На своей личной станице в Instagram главный пропагандист Российской Федерации, журналист Владимир Соловьев опубликовал информацию о том, что строители моста сомкнули на нем железнодорожные рельсы. Под донной…





Зеленский никак не войдет в роль президента, а Порошенко никак с ней не распрощается

Популярный блогер, волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что после десятка, присланных видео, пробежки президента Владимира Зеленского в мариупольском фонтане, приходит только…