Победитель выборов в Киевской ОТГ поблагодарил избирателей

Победитель выборов на должность главы Носовского ОТГ Владимир Игнатченко, которого поддерживал «Наш край», поблагодарил избирателей за оказанное доверие. Об этом говорится в его обращении к Носовского громаде, сообщает УКРОП со ссылкой на nashkray.org

«Результаты выборов в Носовский объединенной громаде показали настроенность наших жителей на социально-экономическое развитие. Об этом свидетельствует уверенная победа «Нашего края» — партии, поддерживающей развитие объединенных общин. Люди высказались за обеспечено и комфортную жизнь на территории нашего общества. Для этого они выбрали силы и представителей, которые, по их мнению, способны решать поставленные задачи », — говорится в обращении.

В.Игнатченко призвал представителей разных политических сил объединиться и работать на благо общества. Также он подчеркнул, что «двери его кабинета будут всегда открыты для представителей всех прагматических сил, готовых вместе работать на развитие нашей Носивщины».

Новоизбранный председатель Носовского ОТГ анонсовув создание общественного совета с участием представителей различных партий, общественных объединений, активистов и представителей бизнеса. Среди приоритетов на посту главы общины В.Игнатченко назвал обеспечение благосостояния людей, создание рабочих мест, модернизацию школ, детских садов, домов культуры. Также он намерен работать над созданием муниципальной полиции, защитит покой и безопасность на территории общины; привлечением инвестиций в развитие промышленности, в частности, переработки молока, овощей и фруктов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава зустрівся з радником з політичних питань Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) Майклом Хенінгом

«Носивщина — наш край, требующий совместной внимания и работы. Поэтому сотрудничество — лучше конфликт, а диалог — полезнее политические распри. Работаем вместе, чтобы обеспечить развитие нашей Носовского общины. А успешная община обеспечит благосостояние каждому своему жителю », — подчеркивается в обращении.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ихтамнет, также как и нет Путина на должности президента более двух сроков подряд

Россия не имеет отношения к вооруженным формированиям, созданным в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, но считает, что они защищают население этих территорий от возможной…



Стала известна причина возникновения Антарктической озоновой дыры

На данный момент самой крупной озоновой дырой является Антарктическая. В 1973 году было выяснено, что озон разрушают продукты распада фреонов. Это побудило ведущие государства отказаться…



Против Саакашвили готовят тайный заговор

В Беларуси украинские и грузинские чиновники якобы тайно готовят экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили из Украины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. Как сообщают грузинские СМИ, участие в…


В Великобритании впервые опубликовали робота-журналиста

В Великобритании начали публиковать первые материалы, которые были написаны человеком в соавторстве с роботом. Идея подобного партнерства принадлежит корпорации Urbs Media и информагентству Press Association,…


Убойная реплика Лукашенко о том почему эффективность науки в Беларуси небольшая?

Почему эффективность науки в Беларуси небольшая? Ведь старая, оставшаяся от советского прошлого форма организации научной деятельности сохранилась в рамках такой же старой социально-экономической модели. В…



Еще 300 российских спортсменов не допустят к олимпиаде

Международное антидопинговое агенство (WADA) разослало в спортивные федерации имена около 300 российских спортсменов, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил, пишет УКРОП со ссылкой на Русский Мир….


У египетской мумии обнаружили рак

Американские специалисты из больницы «Краус» в Сиракузах (штат Нью-Йорк) обнаружили раковую опухоль у египетской мумии, возраст которой достигает около двух тысяч лет. Об этом сообщает…



Каждый девятый россиянин является носителем смертельной мутации

Ученые из медико-генетического центра Genotek провели анализ генетических тестов у 1579 человек, возраст которых составлял от 20 до 55 лет. Как сообщает Утро.ru, вывод оказался неутешительным. У каждого девятого россиянина обнаружили…